OLD-idmessage-164090

Тета
Участник

Знаете, что касается Натальи Леонидовны, мне кажется это учитель из серии “зацикленных на своем предмете”, я не спорю что это сильный преподователь, но все же нужно знать меру в общении с учениками. Я припоминаю эту историю с “моральным уродом”, тогда все, кто об этом узнал, в шоке ходили. Как можно так опускать ребенка!? [smile doubt]Даже сейчас противно становится! В любом случае это уже невоспитанность в моральном смысле.Особенно хочется упомянуть о Татьяне Анатольевне – вот это Человек с большой буквы. Помнится, был такой случай: одно лето во время отработки я была вожатой в пришкольном лагере у 1 класса. И во время одной из прогулок дети нашли на земле маленького птенчика, который еще не умел летать. Нужно было сним что-то делать, потому что оставить его просто так на съедение бездомным кошкам рука не поднималась. Я взяла птенчика и зашла в школу, чтобы кто-нибудь из учителей помог что-нибудь придумать на этот счет. В результате только Т. А. приняла немедленное участие в судьбе несчастной птички. Еще была ситуация, когда наш класс после физ-ры нашел в раздевалке 2-х маленьких котят. Абсолютно все учителя, к которым мы обращались, советовали нам просто выкинуть их куда-нибудь на улицу или во двор дома 😎 , и только Т. А. забрала их к себе в лаборантскую и взяла на себя заботу котятах 😀 . Через три дня их уже разобрали к себе домой ученики, одной из которых была моя одноклассница. Любовь к животным – это ли не качество ДОБРОГО человека? Спасибо Вам, Татьяна Анатольевна Гудзовская, что были таким замечательным примером 😉 !