OLD-idmessage-164097

Данилка
Участник

[quote name='AnKom'] Смотри на вещи со стороны цивилизованного человека, а не со стороны халявщика, ты бы на их месте тоже просил денег… [/quote]Я не смотрю на вещи с позиции халявщика, просто я не собираюсь платить за, внимание – один и тот же продукт дважды.[quote name='AnKom'] Если бы у тебя уже стояли легальные продукты, ты бы купил просто право на корпоративку [/quote]Во-во. В этом и есть бред. Объясни мне, темному человеку, если у меня уже на каждом компе стоит лицензионная винда, зачем мне покупать лицензию второй раз? 😀 Или корпоративка чем-то лучше, чем коробка? нет, она не лучше. Она просто удобнее в масштабе предприятия.И я хочу, что бы покупка корпоративки заключалась не в приобретении 50 коробок с виндой и одного диска с корпоративной виндой плюс документ.Мне нужно только просто диск с дистрибутивом, документ на право установки на 50 машин. И заплатить я за это должен по 150 баксов за машину. А не 300 баксов за коробку плюс 150 баксов за лицензию.Это извращение самого принципа корпоративных лицензий. Ведь, скажем, Лаборатория Касперского не требует, что бы организация сперва купила 50 обычных антивирусов, а только после этого 50 корпоративных.Однако, что бы напомнить о чем это я, так вот повторю:[quote name='AnKom'] Если бы у тебя уже стояли легальные продукты, ты бы купил просто право на корпоративку [/quote]И еще раз объясню свою главную мысль: если бы у меня уже стояли бы легальные продукты, то почему я должен ЕЩЕ что-то покупать?