[quote name='Данилка'] А то штампованными фразами я тоже умею бросаться [/quote]Что, в принципе ты и делаешь!!! Пока что, я вижу что именно ты “громкими фразами” и бросаешься.[quote name='Данилка'] Выходит, корпоративное лицензирование: 282+154=436 баксов с машины. [/quote]А с ценами ты однако и не знаком!!! 😀 Я же говорил выше, сначала тему подробнее узнай… [quote name='Данилка'] Но ты видимо студент, а не системный администратор, по этому ходишь тут по форуму с умными мыслями – “нуна обращаться к представителю”, не утруждая себя поточнее узнать, что из себя представляет M$ и его каналы продаж. [/quote]Возраст тут не при чем, можно и в 19 лет быть в чем-то докой. И не надо бить себя в грудь что ты Сисадмин, это не говорит о том что ты все знаешь и можешь рот другим затыкать. Мне часто приходилось встречать сисадминов и програмеров, у которых должность так называется, а на самом деле толком ничего, кроме переустановки Винды и то коряво, и не умеют… Слава богу что далеко не все такие. И про каналы продаж MS мне интересно было бы от тебя послушать, что ты о них знаешь!!!
Copyright ©