Лицей.. Никогда не забуду свою “любимую” учительницу Валентину Васильевну.. Вот уже почти 2 года ее не видел, а на ум почему то ничего хорошего о ней не приходит. Помню что орала на каждом уроке, помню как поступала весьма низко, при чем по отношению к тем кто ее очень уважал.. Да и еще, никогда не забуду слов одного из работников школы: “парень, да не спорь ты с ней, бабушка старая, ну маразм у нее, ну что поделаешь.. Потерпи еще пару месяцев..”Насчет Натальи Леонидовны могу сказать абсолютно точно что это превосходный преподаватель. Просто очень эмоциональный человек.. Ну и немного самовлюбленная [smile =)] а может и не немного.. Пожалуй одна из немногих кому по прошествии двух лет хочу сказать спасибо за то чему она научила.Валентина Михайловна.. К сожалению ее уроки я посещал не так часто, как следовало, но историю про “лекаря” и императора запомнил.. хотя были у нее и свои заскоки, но все мы не без этого..Ну и единственная и неповторимая классуха Алла Васильевна.. Ужас.. Не преподаватель а непойми что.. Да и как классный руководитель не вызывает большого уважения.. В общем один негатив..
Copyright ©