[quote name='AnKom'] А с ценами ты однако и не знаком!!! Я же говорил выше, сначала тему подробнее узнай… [/quote]А с ценами я однако знаком и если потрудишься внимательно пересмотреть мое сообщение, которое ты цитировал, то увидешь, что перед тем, как суммировать эти две цены, я привел соответствующие ссылки на http://www.softkey.ru – цены взяты оттуда[quote name='AnKom'] Что, в принципе ты и делаешь!!! Пока что, я вижу что именно ты “громкими фразами” и бросаешься. [/quote]Я говорю по существу. Не я один задаюсь вопросом, почему M$ заставляет платить за один продукт 2 раза. Погугли тему, я нашел несколько примеров. А вот про громкие фразы не надо. Я ничего такого громкого не задавал. Я всего лишь задаю те вопросы, которые мне задали бы мои директора – “почему, если у нас и так уже все лицензионное, мы должны купить лицензию повторно?”У меня сложилось впечатление, что ты – торгаш, продающий программные продукты. Вроде бы из ИТЦ. Вот и кричишь во всех ветках – “покупайте Висту, купите лицензионную Висту и будет у вас все летать и без глюков, а тормозит и глючит у вас потому что вам надо купить новое железо и потому что надо купить лицензионную Висту”А поскольку тебе выгодно продавать, вот ты и готов защищать и оправдывать любые бредовые лицензионные политики.[quote name='AnKom'] И про каналы продаж MS мне интересно было бы от тебя послушать, что ты о них знаешь!!! [/quote]А я знаю о них то, что написано на их сайте. Жмешь кнопочку – каналы продаж. Вводим город – Комсомольск-на-Амуре. И получаем 2 точки: Технодизайн, и ИТЦ. Похоже что ты работаешь в последнем, вот и пиаришь Висту, что бы продажи поднимать 😀
Copyright ©