OLD-idmessage-164166

Patikova
Участник

[quote name='GvozD'] Лично я буду надеятся что Жара будет клубом на хорошем уровне. Ещё надеюсь что это будет клуб для всех, а не для избранной кучки народа как Беверли или там Скороход… [/quote]Ну про БХБ ты так зря… Туда попасть намного реальнее, чем в Скорохотт.. Или мы просто не пытались этого сделать? 😉 [quote name='GvozD'] А помнишь как ты распевал на этом же самом форуме про Гермес???? Что будет супер мега клуб…даже комплект DVJ купили!!! Ну и где он?? Или Флэшбэк с лайтом на нём играют как на обычных сидюках???)))) Да хорошего стало больше(музыка в частности)…но в большинстве своём всё так и осталось…сдаётся что здесь ты просто пиаришь те проэкты которыми занимаешься…НО я всё равно буду надеятся что будет круто))))) [/quote]Ну это ты зря. Супер комплект оборудования в “Гермесе” используется по полной программе. Это раз. Два, хорошая музыка в “Гермесе” есть (спасибо за это, DJ Patikov 😉 ). Сходи и послушай. Если даже те самые супермодные ди-джеи приходят в клуб и рты открывают, когда слышат, что играет [nick ‘Patikov’:13981]. А про пиар… Жалко что ли, пусть пиарит. Хорошо, что в городе есть люди, для которых клубная культура – это не источник наживы 🙂 , которые хотят, чтобы нам было где хорошо отдохнуть.