[quote name='Khton'] Увы я не отношусь к социально неудовлетвореной молодежи ГГггггггг [/quote]Вы относитесь к социально-удовлетворенной молодежи?[quote name='Khton'] Открыл ссылку почитал-это не предвыборная программа, это листовка. Зато нашел вот это:http://komslef.narod.ru/party/ustav.htm. Это более похоже на программу [/quote]Весь прикол в том, что та программа кторую вы указали (радикальная) на самом деле и есть листовка. Была написана писателем Лимоновым и философом Дугиным в 1994 году, когда еще и НБП никакой толком не существовало. Ее целью было исключительно привлечение в ряды новой радикальной организации пассионарной молодежи. Это агитка. В дальнейшем она стала почетным артефактом Партии. А вот вторая программа-2004, может с полным правом притендовать на звание таковой ибо была принята на пятом съезде НБП как и положено общим голосованием. Но мне вообще-то и первая по душе. Она яркая и агрессивная – такой и должна быть программа любой новой прогрессивной радикальной организации![quote name='Khton'] больше всего меня ввело в смех: “…программа может быть насквозь идиотской…” Отличная мысль, применимая к НБП! [/quote]Эта мысль применима, если вы заметили, вообще ко всем программам всех политических партий существующих в мире. Не надо тут раздувать из мухи слона. [quote name='Khton'] Как то сбейте все в кучу, а то както разрознено и непонятно. И много противоречий. [/quote]Специально для вас в кучу собрать? Ну уж нет – потрудитесь сами по темам полазить. А в чем, например, противоречия? [quote name='Khton'] Вы искренне верите, что при революции в РФ и при реализации вашей программы http://komslef.narod.ru/party/ustav.htm гражданской войны не будет? [/quote]Я же говорю первая программа НБП – это яркая радикальная агитка. Представте себе – 1994 год, Ельцин, Чубайс, Демшизики вопят о либерализме. И тут на тебе – вот такая тема! Железный занавес, антиамериканизм как основа идеологии – вот этого не ожидал никто! Что вы все мыслите какими-то ущербными категориями? [quote name='Khton'] Вот возьмем пример с потолка: Сахалинский шельф работает под патронажем амеров, граждане нашей страны работают там и получают зарплату. Случается революция с НБП во главе, согласно вашей пр….,после объявления экономических блокад бывшим странам СНГ, где на ваш взгляд ущемляюся права русских, будет невозможен транзит нефти и газа в дружественную Германию. А ситуация на данный момент в стране такая, что мы живем за счет сырья. И как следствие этого будут замороженны пенсии, соц. выплаты и превратятся в пыль госзаказы. Армия останется без финансирования. [/quote]А вы думаете один вы такой умный? План мне тут даже составили. У нас тоже не дураки в Партии, переход с сырьевой экономики разумметеся будет происходить поэтапно, медленно. Заводы никто закрывать не будет, экспорт газа и нефти тоже никто отменять не собирается – так что не волнуйтесь за нашу экономику, все будет нормально.[quote name='Khton'] Обратитесь к опыту истории и поймите, что революции в наше время случаются только в тех случаях, когда за спиной у революционеров стоит какое-либо государство со своей идеологией. [/quote]Как интересно. Какая страна с идеологией стояла за спиной у большевиков, ну и, скажем, у кубинских революционеров?[quote name='Khton'] Дык он сам уже скоро в отставку уйдет. Зачем его свергать? Спешите, потому что боитесь, что будет другая внешняя и внутрення политика, типа останетесь не у дел? [/quote]Другой политики не будет – Система же останется на своем месте[quote name='Optimalist'] Triskel обиделся на меня, так, что даже его ответ убрали. Глубокоуважаемый Triskel! Своей репликой я меньше всего хотел обидеть Вас, или кого из рядовых членов НБП – непосредственных участников т.н. ?акций прямого действия?. Напротив, героизм и смелость всегда вызывает самое глубокое уважение, причем, не только у меня, но и у всех моих друзей. Но досадно, что для подавляющего большинства населения акции НБП представляются хулиганскими выходками. Еще более досадно, что прекраснодушных детей бросают в тюрьмы на долгие годы. А они нужны нынешнему обществу, очень-очень нужны. Задача бойца — выжить и победить. Молодые и горячие сердцем нужны здесь, а не в тюрьме, возле «параши». [/quote]Я понял. Попробую обьяснить. Сегодня в России иной альтернативы по радикальности НБП я не вижу. Как еще молодой активист полит. организации может проявить свою активность? Только путем ярких оригинальных ненасильственных акций против тех людей, которых и вправду надо было бы наказать, что мы и делаем. А если нацболам за ненасильственые акции дают реальные сроки – то это вопрос не к нам, а к нашему государству.[quote name='GhostFace'] Да такой культуры и сейчас нет! За всю историю был только один коллектив – какой-то хор (не помню названия) из русских эмигрантов в 20-е годы… Вот они самоокупались. И никто больше! [/quote]А деньги вообще не должны быть какой-то самоцелью работы творческого коллектива. Нужны деньги – иди работай.[quote name='GhostFace'] Ну и кто нас знает, кроме нашего города и части Хабаровска? Что-то я не помню, чтоб хоть одна группа выступала на престижных мировых рок-фестах и давала концерты на лучших площадках в Европе… На это у наших рокеров просто нет денег. Даже относительно не дальняя поездка не обходится без спонсорской помощи! Уж поверь мне. Я в культуре давно и знаю, как дела делаются. [/quote]Ну вот поэтому культура и должна рахвиваться как дикое дерево! С нашего ТВ давно пора прогнать всех поп-звезд, а на их место посадить каких-нибудь деревенских музыкантов из российской глубинки. Смысл был в том. что государство будет в одинаковой степени поддерживать и андеграудную и традиционную культуру. А то так получается, что вот, например, роком может в России считаться только то что крутят по “Нашему Радио”. Все остальное – как бы и не музыка совсем.[quote name='GhostFace'] Свобода? Я думаю, что если вы придете к власти – никакой свободы не будет! Собственно, ее и сейчас нет… [/quote]Свобода – сегодня главный лозунг национал-большевиков. Кто эту свободу сегодня для вас отвоюет? Мы не предлагаем вам пока никаких своих НБ-програм. Мы даже с либералами вместе на акции выходим. Свобода – и все. А уж потом сами будете выбирать – НБП или нет. Та картинка мира, которую я вам нарисовал или какая-то другая – более привлекательная[quote name='GhostFace'] И в чем же она реальней? Вы обещаете те же “золотые горы”, что и другие. Я говорю: ваша программа – красивая и добрая сказка для детей! [/quote]А где там было про золотые горы? Все полит. программы так и пишутся – по максимуму. А вообще надо верить действиям, а не словам
Copyright ©