То есть ты считаешь, что в мире большинство людей идиоты и поэтому ставят платное ПО 😉 - [quote name='Данилка'] Нет, не в курсе. Раскрой тему. Причем тут свободное ПО, Linux и бесплатный сыр? [/quote]По поводу этого ПО ничего не имею сказать, потому как его не пользую, по причине 1 отсутствия совместимости почти со всем ПО 2. Отсутствия тех поддержки (деже не у кого спросить в случае проблем, чьи это проблемы мои или проблемы ПО 🙂 ) 3 Полное отсутствие эстетики у вашего Линукса. 4 Данные софт для специалистов и слово интуитивно понятный интерфейс ему неведомо 🙂 . 5. Специализированные сборки вашего Линукса всеодно стоят денег и тех поддержка тоже платная 😉 . 6. Если ты привык к халяве, то зачем склонять к этому других. К слову сказать наша индустрия ПО, не развивается именно потому что масса людей в нашей стране считает правилом юзать пиратское ПО и ты в их числе, а после этого ещё жалуешься что зарплата маленькая и не начто лицензию купить 🙂 , дык ты сам к этому руку и приложил и продолжаешь прикладывать.[quote name='Данилка'] Но ты видимо студент, а не системный администратор, по этому ходишь тут по форуму с умными мыслями – “нуна обращаться к представителю”, не утруждая себя поточнее узнать, что из себя представляет M$ и его каналы продаж [/quote]Ну студент и что с того, что мне хамить надо 🙂 . Я обучаемый студент в отличии от тебя, видимо и потому мне всегда интересно узнать как проводят политику лицензирования, не только где то, но и в нашем городе. И если ты уважающий себя и серьёзный бизнесмен, то не будешь ставить у себя пиратское ПО, потому как тебе и иск некому будет выставить если у тебя пиратки в случае каких то убытков по причине ПО…
Copyright ©