OLD-idmessage-164212

Khton
Участник

[quote name='Triskel'] Вы относитесь к социально-удовлетворенной молодежи? [/quote]Увы нет… молодежью принято считать лиц до 27 лет, а мне уже скоро четвертый десяток +)[quote name='Triskel'] А вот вторая программа-2004, может с полным правом притендовать на звание таковой ибо была принята на пятом съезде НБП как и положено общим голосованием [/quote][quote name='Triskel'] Мы не предлагаем вам пока никаких своих НБ-програм [/quote]Здасте, {цензура}, новый год! Вот яркий пример ваших противоречий +)[quote name='Triskel'] Я же говорю первая программа НБП – это яркая радикальная агитка [/quote]Следовательно она бред сивой кобылы. Теперь может вы все таки дадите ссылку на программу партии, если опасаетесь чего либо можете выслать мне ее по емайлу.[quote name='Triskel'] переход с сырьевой экономики разумметеся будет происходить поэтапно, медленно. [/quote]Вот тут то собака и порылась. Повторюсь еще раз: как-только вы примените экономические санкции против стран бывшего СССР (согласно вашей программы от 2004г) так и сразу в стране не будет грубо говоря жратвы. Неужели вы не понимаете, что газо-и нефтепроводы как раз проходят через эти страны!!![quote name='Triskel'] А в чем, например, противоречия? [/quote]См. выше +)))))[quote name='Triskel'] Как интересно. Какая страна с идеологией стояла за спиной у большевиков, ну и, скажем, у кубинских революционеров? [/quote]Читайте внимательно я же отдельно поставил Октябрьскую революцию и объяснил почему. А у кубинских революционеров за спиной стоял Советский Союз.[quote name='Triskel'] Другой политики не будет – Система же останется на своем месте [/quote]Вы оракул?[quote name='Triskel'] Все полит. программы так и пишутся – по максимуму. А вообще надо верить действиям, а не словам [/quote]Не надо ля-ля. Зайдите на сайт к коммунистам и почитайте их программу. Это не один листочек, а четкая и выработанная схема действий, как впрочем и у многих других партий, в отличии о вашей. Кстати по поводу слов и действий: то что вы сейчас пишиете на данном сайте-бред и вам не стоит верить?