OLD-idmessage-164230

Triskel
Участник

[quote name='Пришелец'] Хотелось бы узнать какие акции помимо расклейки листовок в нашем городе проводят?Ведь НБП пофигу наверно, что запретили её деятельность или нет? [/quote]Вся информация о проводим городским отделением НБП акциях на [link url='www.komslef.narod.ru'] сайте городского отделения [/link][quote name='Khton'] Triskel писал: А вот вторая программа-2004, может с полным правом притендовать на звание таковой ибо была принята на пятом съезде НБП как и положено общим голосованием Triskel писал: Мы не предлагаем вам пока никаких своих НБ-програм Здасте, {цензура}, новый год! Вот яркий пример ваших противоречий +) [/quote]Ну где же тут противоречия? Вы просили программу НБП – пожалуйста вот вам она. Но я не говорил, что сегодня мы идем с этими пунктами на выборы или куда-то ещё. Мы ненавязываем никому свою эту программу. На выборы мы идем (точнее собирались идти – сейчас стратегия немного поменялась) с пунктами, изложенными в специальной предвыборной листовке НБП. В эл. варианте ее у меня нет, но вы могли видеть ее в городе. Сегодня НБП выступает, как часть оппозиционной коалиции “Другая Россия”, програмные тезисы, которой в данное время вырабатываются. Но скорее всего туда войдут те самые пункты из листовки НБП. На сегодня наши главные требования1. Президента и его правительство в отставку.2. Провести в декабре 2007 года свободные выборы в парламент без регистрационных ограничений, с участием всех реально существующих партий РФ.3. По результатам выборов в парламент (то есть в Госдуму) создать коалиционное правительство.4. Провести свободные выборы президента РФ в марте 2008 года.[quote name='Khton'] Triskel писал: Я же говорю первая программа НБП – это яркая радикальная агитка Следовательно она бред сивой кобылы. Теперь может вы все таки дадите ссылку на программу партии, если опасаетесь чего либо можете выслать мне ее по емайлу. [/quote]Бред сивой кобылы – это то, что вы считаете, что после прихода к власти НБП мы начнем перекрывать газопроводы странам с антирусскими правительствами. И чего мне собственно, опасаться? Я вам уже давал ссылку на программу партии – вы ее так толком и не раскритиковали. Критикуйте по пунктам если уж так хотите. [quote name='Khton'] Вот тут то собака и порылась. Повторюсь еще раз: как-только вы примените экономические санкции против стран бывшего СССР (согласно вашей программы от 2004г) так и сразу в стране не будет грубо говоря жратвы. Неужели вы не понимаете, что газо-и нефтепроводы как раз проходят через эти страны!!![/quote]Вы так говорите будто эти санкции уже ввели. С братской Украиной и Белорусией игрались – ничего вроде, все нормально было. А с Латвией, Эстонией, Литвой и Туркменистаном – упаси боже! Жратвы не будет! Караул![quote name='Khton'] А у кубинских революционеров за спиной стоял Советский Союз. [/quote]Советский Союз встал за спиной у Кастро уже после Революции, когда они обьявили, что пойдут по социалистическому пути развития.[quote name='Khton'] Вы оракул? [/quote]А чтобы предсказать, что при путинском приемнике ничего не изменится в политике, даром провидения обладать не надо – уверяю вас.[quote name='Khton'] Не надо ля-ля. Зайдите на сайт к коммунистам и почитайте их программу. Это не один листочек, а четкая и выработанная схема действий, как впрочем и у многих других партий, в отличии о вашей. [/quote]И что, они этой программе соответствуют? А может быть это просто набор пустой болтовни? Как вы думаете, многие депутаты от компартии эту программу, собственно, читали?[quote name='Khton'] Кстати по поводу слов и действий: то что вы сейчас пишиете на данном сайте-бред и вам не стоит верить? [/quote]Когда я последний раз писал про бред на сайте, то получил за это бан…НБП програмные пункты своей программы подкрепляла реальными действиями и акциями (это все на что мы способны вне стен властных учреждений).