OLD-idmessage-164257

CyberBox
Участник

[quote name='Triskel'] А деньги вообще не должны быть какой-то самоцелью работы творческого коллектива. Нужны деньги – иди работай. [/quote]Вобше-то, я и имею ввиду любительские коллективы, т.е. коллективы, не зарабатывающие денег на своем творчестве! Их надо финансировать, для того, чтоб они могли купить себе оборудование, ездить на всероссийские и международные фестивали – дорога денег стоит, а денег у них нет![quote name='Triskel'] С нашего ТВ давно пора прогнать всех поп-звезд, а на их место посадить каких-нибудь деревенских музыкантов из российской глубинки. [/quote]И получите новых поп-звезд… 😀 [quote name='Triskel'] Смысл был в том. что государство будет в одинаковой степени поддерживать и андеграудную и традиционную культуру. [/quote]Государство не сможет поддерживать весь андеграунд! Всегда найдутся подпольные мастера, не признанные массами, но признанные определенным кругом людей![quote name='Triskel'] А вообще надо верить действиям, а не словам [/quote]И где вы действуете? Акции? Мне они ничего не дают! Где ваша революция? Почему вы ее до сих пор не провели? 😀 Все это наталкивает на мысль, что вы, лишь, воздушные замки строете и обещаете золотые горы! А на деле – я ничего не вижу!