OLD-idmessage-164279

Triskel
Участник

[quote name='GhostFace'] Государство не сможет поддерживать весь андеграунд! Всегда найдутся подпольные мастера, не признанные массами, но признанные определенным кругом людей! [/quote]Ладно, уговорили. Когда мы придем к власти мы назначим вас наркомом культуры![quote name='GhostFace'] И где вы действуете? Акции? Мне они ничего не дают! Где ваша революция? Почему вы ее до сих пор не провели? [/quote]Ой! Где Революция????А ну давайте мне ее быстро сюда к столу!!!Официанат, официант! Где моя Революция под лимонным соком?? Я уже пол часа ее жду! Хочу Революцию!!!! Ре-во-лю-ци-ю!!!А вообще НБП это не “Единая Россиия” и даже не ЛДПР, чтобы золотые горы вам обещать. А вы в это время будете сидеть и смотреть в бинокль – где же она там эта Революция. Хотите Революцию – начните себя.[quote name='grOOmi'] Если на город с населением 200.000 жителей выпускают 200 газет, то о какой поддержке народом может вообще идти речь? [/quote]Ну если еще учесть, что эту газету не принимают на распространение диллеры и сотрудники милиции еще и изымают у нас ее всю до того момента как мы успеваем ее продать… Тем не меее, если человек в нашем городе захочет купить и почитать газету национал-большевиков – то он всегда может это сделать.[quote name='grOOmi'] Государство говорите полицейское? Да вас еще дубинками не били и газом не травили, как антиглобалистов в Германии. [/quote]Даааааа я завидую антиглобалистам в Германии. Но им и по 3.5 года колонии за вывешивание политического плаката на стене гостиницы не давали. У нас не бьют – у нас сажают. Это покруче. Так что всё нормально, не беспокойтесь.[quote name='grOOmi'] Кстати, прочитав “программу партии”, хотел бы узнать, а какими методами кроме революции вы собрались достичь всех тех целей, которые у вас там описаны? [/quote]Всеми возможными.