OLD-idmessage-164284

Patikova
Участник

[quote name='Lina4ka'] а я бы вот наоборот, хотела бы от нового клуба не “колбасы” , по выражению одного из форумчан, а атмосферы!!! чтобы не было негатива, чтобы большинство народу ходили туда постоянно и друг друга знали..чтобы люди прихлодили в клуб не только напиться и забыться, как это у нас распространено, но и увидеться друг с другом..пообщаться. [/quote]Хорошо, если увидеться и пообщаться… Главное, чтобы не видеть постоянно одих и тех же людей… Вот то заранее и отталкивает… Приходишь в клуб, а там ни одного незнакомого человека. Хочется-то от всей этой суеты отдохнуть.[quote name='Lina4ka'] а по поводу того, чтобы “заходишь – и уже колбасит” – поверьте , одной только музыкой этого не добьешься. [/quote]Знаешь чего я жду от “Жары”? Я надеюсь, что это будет заведение, которое координальным образом будет отличаться от “Спейса” и БХБ как минимум. Пусть будет лучше тех заведений, которые считались и считаются лучшими. А если там будет только самая лучшая и новая музыка,то цены такому клубу не будет.*ушла в проверенные места в поисках отлиной музыки 🙂 *