[quote name='Triskel'] Ну если еще учесть, что эту газету не принимают на распространение диллеры и сотрудники милиции еще и изымают у нас ее всю до того момента как мы успеваем ее продать… Тем не меее, если человек в нашем городе захочет купить и почитать газету национал-большевиков – то он всегда может это сделать.[/quote]То что у вас ее не принимают на распространение говорит только о том, что она не нужна на рынке.Вторая часть фразы вообще непонятна, как так может, что газету изымают, но ее можно купить? И по части изъятия мне кажется вы преувеличиваете. Изъяли у вас газету только 1 мая. Вы бы с вашим флагом и лозунгами еще 9 мая вышли. [quote name='Triskel'] Даааааа я завидую антиглобалистам в Германии. Но им и по 3.5 года колонии за вывешивание политического плаката на стене гостиницы не давали. У нас не бьют – у нас сажают. Это покруче. Так что всё нормально, не беспокойтесь. [/quote]Хеха… а по какой статье граждан осудили? Если за хулиганство, то какие проблемы? Или вы согласовали вывешивание политичиеского плаката с хозяевами гостиницы??[quote name='Triskel'] Всеми возможными. [/quote]Молодцом. Тогда вопрос, чем вы отличаетесь от нынешней власти???? З.Ы. Если такие как вы прорвутся к власти, то оружие в руки я возьму. Да и не только я.
Copyright ©