[quote name='grOOmi'] То что у вас ее не принимают на распространение говорит только о том, что она не нужна на рынке. [/quote]Это говорит о том, что люди боятся. На митингах ее у нас разбирают за несколько минут. Газет подобного уровня в Комсомольске не так уж и много.[quote name='grOOmi'] Вторая часть фразы вообще непонятна, как так может, что газету изымают, но ее можно купить? И по части изъятия мне кажется вы преувеличиваете. Изъяли у вас газету только 1 мая. Вы бы с вашим флагом и лозунгами еще 9 мая вышли. [/quote]Газету у нас изымают в течении последнего полугода. После первого мая нам ее вернули (ибо дело было под контролем у помощника прокурора города). Таким образом, газета у нас имеется, с нами всегда можно связаться и газету преобрести. Было бы желание.[quote name='grOOmi'] Изъяли у вас газету только 1 мая. Вы бы с вашим флагом и лозунгами еще 9 мая вышли. [/quote]А чем вам наши лозунги не устраивают? Вы вообще их слышали? Или думаете, что мы на демонстрациях”Слава Гитлеру!” и “Зиг Хайль!” кричим? А флаг очень даже хороший. Ветеранов всегда устраивал (они умнее некоторых обывателей). Они даже 7 ноября за него вступились, когда менты хотели у нас его отобрать.[quote name='grOOmi'] Хеха… а по какой статье граждан осудили? Если за хулиганство, то какие проблемы? Или вы согласовали вывешивание политичиеского плаката с хозяевами гостиницы?? [/quote]Вы еще и смеетесь. Ну то есть это нормально, да? В той же Европе гринпис (вообще тактика подобных действий у них в свое время и была позаимствована) по сотне в год подобные акции проводит, даже серьезнее наших – им за это ничего не бывает. Но у на не Европа. Не согласовал вывешивание плаката – давай в колонию на три с половиной года. В следующий раз надо будет пачку документов за подписью собрать – “вывешивание плаката с текстом “Россия без Путина” – разрешаю. Директор гостиницы такой-то (подпись)”. У нас же демократия! [quote name='grOOmi'] Молодцом. Тогда вопрос, чем вы отличаетесь от нынешней власти???? [/quote]Тем что мы этой властью не являемся[quote name='grOOmi'] З.Ы. Если такие как вы прорвутся к власти, то оружие в руки я возьму. Да и не только я. [/quote]ой ли
Copyright ©