[quote name='Triskel'] Я вам уже давал ссылку на программу партии – вы ее так толком и не раскритиковали. Критикуйте по пунктам если уж так хотите. [/quote]Ну что же начнем +)Итак п.1- А вам не кажется, что государство обязано вмешиваться в общественную жизнь граждан в том случае, если их деятельность противоречит законам и конституции данного государства? О каком вмешательстве в личную жизнь граждан идет речь? Лично я не вижу в своей постели агентов спецслужб и госчиновников +). Вы как партия созданы в кремлевском кабинете? Если нет то для чего это утверждение в п.1?п.2-Абсолютно несогласен. Упрощение регистрации политической партии до уровня предложенного вами вновь возродит всплеск партий однодневок типа “любителей пива, водки или семечек”, основной задачей которых будет пройти в Думу для того чтобы лоббировать чьи либо интересы, а также получить деп.неприкосновенность. Вы взрослый человек и прекрасно понимаете, что собрать сейчас 200000 подписей с паспортными данными плевое дело, при этом можно вообще не выходить из офиса.п.3- критика разрешена, но только коструктивная, т.е. подкрепленная фактами, берите пример с Максимовской, ее передачу никто не собирается закрывать, хотя на прошлой неделе она в пух и прах разнесла Самарский самит. А заведомо ложные обвинения никчему, или вы за то что можно говорить всё, что хочется, но при этом не нести никакой ответственности?п.4-Как вы себе представляете котроль за работой ФСБ и МВД??? Поподробнее плз. Что значить практика внесудебных расправ? Вы утверждаете, что сегодня государство практикует вынесение приговоров и наказаний вне судебных заседаний? А вот я “ЗА” показательные процессы и не только политические, желаю чтобы их было больше.п.5- Абсолютно не согласен с системой льгот. Я за монетизацию. Система льгот представляет собой, в самой грубой форме, перевод денег из центра в регион под эти льготы, но к сожалению в данном случае у чиновников возникает желание погреть лапки, что они успешно и делали и у государства отсутствует система контроля за этими средствами, а создать ее в принципе невозможно. п.6- Абсолютно согласен. Но зарплата должна быть высокой как и ответственность, для того чтобы желание брать взятки было минимальным.п.7-Абсолютно несогласен с прекращением контртеррорестической операции в Чечне. Я лично был против первой чеченской кампании, но я “ЗА” вторую. Ибо если у кого-то в непорядке с памятью: свободная республика Ичкерия объявила войну РФ летом 1999 года, и ее армия вторглась на территории России. А кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!п.8- Как вы будете определять типы нарушенй прав русских? У них, что особые права в других странах?
Copyright ©