[quote name='Triskel'] Вмешиваться должно не государство, а прокуратура. Перестаньте наонец мыслить какими-то сталинскими критериями. [/quote]Здрасте-пожалуйста… А я всегда считал, что государство это и налоговая инспекция, и ФСБ, и МВД и прокуратура… А тут мне утверждают, что прокуратура стоит вне государства. А может вы вообще сейчас заяавите, что прокуратура частная стрктура, ти па ИП?[quote name='Triskel'] попробуйте организовать в Комсомольске-на-Амуре любое массовое мереоприятие (митинг или пикет) [/quote]ГГгггггггПока данной нужды не испытывал. Но думаю если действовать в рамках установленного законодательства, то проблем не будет. Если вы утверждаете, что провести митинг практически невозможно, то приведите пункты и статьи закона, которые в данном случае нарушаются государством.[quote name='Triskel'] но не думаете о том, что наличие регистрационной системы может служить очень удобным механизмом власти для отсеивания неугодных [/quote]Я читал причины отказа от регистрации. Если же будет нарушение то отказ неизбежен. Если же нарушений нет, то это будет означать, что государство нарушает свой же закон, вот тогда и нужно об этом говорить, а пока ваши слова просто предположение.[quote name='Triskel'] Это даже не смешно. 3 главных федеральных канала целыми сутками откровенно врут народу, а вы будете говорить о разрешенной критике? Вы бы еще интернет в пример привели [/quote]А чем вас не устраивает интернет? Далее: у нас более чем 3 канала ГГГггггг Вот опять: ваше утверждение, что каналы врут. Давайте проверим: послезавтра вы мне расскажите о чем врал первый канал на 23.05.07., но только мне нужны факты опровергающие инфу с канала. Возьмем к примеру программу “Новости”.[quote name='Triskel'] А вам боязно это даже представить? [/quote]Да представить то не боязно. Просто я считаю, что нет смысла создавать еще одну надстройку. А вы сами то представляете как это должно выглядеть?[quote name='Triskel'] Я это не просто утверждаю, я в этом совершенно уверен. [/quote]Значит вы утверждаете, что государство выносит наказания и приговоры вне судебных заседаний? Да или нет? Ответьте хоть раз прямо, что вы как красна девица юлите туда и сюда.[quote name='Triskel'] Государство не может увеличивать зарплаты и пенсии поэтому “доплачивает” их в виде льгот. [/quote]Неужели вы не понимаете, что “льготы” это теже самые деньги… ой-ой-ой… как у вас всё запущено… Но только при “монетизации” льгот деньги идут напрямую к “льготнику”, а не через какого-либо чиновника.[quote name='Triskel'] Сейчас уже нет никакой Ичкерии. есть война двух противоборствующих кланов. Один из этих кланов Москва подкармливает [/quote]Естественно, Ичкерия разгромленна, но остались партизаны их и нужно уничтожать. А по первой чеченской-это отдельная тема и мы с вами по ней говорить нормально не сможем, т.к. вы вообще не знаете сути проблемы.[quote name='Triskel'] например, в Казахстане у абитуриента казаха по национальности есть привилегии при поступлении) [/quote]Факт дайте, факт, ну типа ссылки на какой-либо источник. Вопрос: так значит в этом плане ущемляются права не только русских, но и узбеков, немцев и нанайцев?[quote name='Triskel'] У нас такого нет – почему у них должно быть? [/quote]Ну у нас много чего нет-что есть у “них”. Но это еще не повод для того, что РФ вмешивалась во внутренние дела других государств.
Copyright ©