OLD-idmessage-164339

Triskel
Участник

[quote name='Khton'] Здрасте-пожалуйста… А я всегда считал, что государство это и налоговая инспекция, и ФСБ, и МВД и прокуратура… А тут мне утверждают, что прокуратура стоит вне государства. А может вы вообще сейчас заяавите, что прокуратура частная стрктура, ти па ИП? [/quote]По идее-то она должна стоять на страже закона, а не интересов тех людей, которые занимаются управлением страной (у вас. похоже, эти понятия обьяединены в одно). Другое дело. что в нашей стране и налоговая инспекция, и МВД и ФСБ, и прокуратура занимаются одним и тем же – обслуживанием интересов властьимущих. Когда власть становится преступной, тогда становятся преступными и эти органы.[quote name='Khton'] Пока данной нужды не испытывал. Но думаю если действовать в рамках установленного законодательства, то проблем не будет. [/quote]По своему опыту заявляю, что будут и еще какие. Просто так вам никто ничего не разрешит, если почувствуют, что вы “гоните” на власть.[quote name='Khton'] Если вы утверждаете, что провести митинг практически невозможно, то приведите пункты и статьи закона, которые в данном случае нарушаются государством. [/quote]ст.31 Конституции РФ – граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. ст.28 Конституции РФ — каждому гарантируется свобода совести, право свободно выбирать, иметь и распространять любые убеждения и действовать в соответствии с ними; ст.29.1 Конституции РФ — каждому гарантируется свобода мысли и слова; [quote name='Khton'] Я читал причины отказа от регистрации. Если же будет нарушение то отказ неизбежен. Если же нарушений нет, то это будет означать, что государство нарушает свой же закон, вот тогда и нужно об этом говорить, а пока ваши слова просто предположение. [/quote]Ой, ну как будто мы не знаем как это делается! Вы думаете вам напишут в отказе :”в регистрации отказано, поскольку регистрируемая партия являетя оппозиционной?” Придумают десятки причин, только бы не регистрировать! Более того, сейчас законодателство настолько ужесточают. что в сегодняшних условиях создать политическую партию без сговора с Кремлем фактически невозможно.[quote name='Khton'] Далее: у нас более чем 3 канала [/quote]Поэтому они могут врать, поскольку ест еще честное спутниковое телевидение.[quote name='Khton'] Давайте проверим: послезавтра вы мне расскажите о чем врал первый канал на 23.05.07., но только мне нужны факты опровергающие инфу с канала. Возьмем к примеру программу “Новости”. [/quote]Вы думаете, что вы такой интересный для меня собеседник, что я буду вечером с листиком сидеть перед экраном? Они не просто врут, они правды не говорят, а это еще хуже. Если смотреть наши новости, то там только и говорят, что либо все уже хорошо, либо, что в самом ближайшщем времени все будет еще лучше, согласно реализации приоритетных национальных проектов и личному вмешательству Д. Медведева. Рожь колосится, удои растут – прямо в раю живем.[quote name='Khton'] Да представить то не боязно. Просто я считаю, что нет смысла создавать еще одну надстройку. А вы сами то представляете как это должно выглядеть? [/quote]вас их деятельность не касается. вот вам и надстройки не нужны. [quote name='Khton'] Значит вы утверждаете, что государство выносит наказания и приговоры вне судебных заседаний? Да или нет? Ответьте хоть раз прямо, что вы как красна девица юлите туда и сюда. [/quote]Я юлю? Я написал про это, что:[quote name='Triskel'] Я это не просто утверждаю, я в этом совершенно уверен. [/quote] Думаю, смысл этой фразы более чем очевиден. Я даже пример привел реальной внесудебной расправы над своим товарищем, а вы мне заявляете, что юлю, видети ли, я. Это вы юлите и пытаетесь меня запутать.[quote name='Khton'] Но только при “монетизации” льгот деньги идут напрямую к “льготнику”, а не через какого-либо чиновника [/quote]Эквивалент денежной выплаты и льготы абсолютно был несопоставим, почему-то вы об этом молчите. К тому же некоторым категориям граждан безальтернативно, насовсем льготы обрезали. Например, лишили бесплатного проезда сотрудников милиции и военнослужащих.[quote name='Khton'] Естественно, Ичкерия разгромленна, но остались партизаны их и нужно уничтожать. А по первой чеченской-это отдельная тема и мы с вами по ней говорить нормально не сможем, т.к. вы вообще не знаете сути проблемы. [/quote]Зато вы знаете, да? Суть проблемы я знаю прекрасно – в свое время интересовался этим вопросом.[quote name='Khton'] Факт дайте, факт, ну типа ссылки на какой-либо источник. [/quote]вам дать ссылку на законодательство Казахстана? ой, извините, но очень уж долго придется искать…[quote name='Khton'] Вопрос: так значит в этом плане ущемляются права не только русских, но и узбеков, немцев и нанайцев? [/quote]Процент этого населения там не такой уж большой, так что государству не выгодно их вытеснять. Хотя, я не знаю – всякое может быть. Но меня волнуют только мои соотечественники.[quote name='Khton'] Но это еще не повод для того, что РФ вмешивалась во внутренние дела других государств. [/quote]Это повод. и очень серьезный. РФ обязана защищать интересы своих соотечественников за рубежом. Сейчас их там просто кинули (ну только в последнее время чуть всполошились в связи с переносом памятника в Эстонии, а так им почти два десятка лет никакого дела до них не было абсолютно).