[quote name='Данилка'] Линуксе есть аська, аудиоплееры, видеоплееры, интернет браузер. Причем есть браузер Konkueror, а есть самый обычный Мозилла Фаерфокс.Для записи дисков есть чисто линуксовая утилита, а есть… Nero. На вид, ничем не отличающийся от виндового. [/quote] Я не хочу пользоваться ОС, которая не отличается от виндовой 🙂 и как бы выглядит как виндовая. Я хочу пользоваться оригинальной виндой 🙂 , и не надо меня агитировать за твою советскую власть в лице линуха 🙂 . Я не хочу ждать обновлений софта от энтузиастов программистов 🙂 . Не хочу вникать почему железо несовместимо с этим линухом, Почему шрифты не правильно отображаются и почему какой то пацан из инете шлындает по моему компу без моего спроса (хотя по всем законам линух если НАСТРОИТЬ 🙂 , то туда фик кто пробьётся). Не хочу даже заморачиваться всеми этими проблемами. Не хочу подходить в магазине к витрине магазина смотреть на лицензионную игрушку новую и думать пойдёт она на моём линухе или нет, а если не пойдёт то где мне найти тот форум лунуксистов которые её изнасилуют (эту игрушку) и заставят таки пойти под линухом. Ещё раз повторяюсь линух это хорошо себя зарекомендовавшая серверная ОС и никакого отношения к домашнему юзеру не имеющая. У меня дома лицензионное ОС, а не только игрушки 🙂 . Я считаю что я честен по отношению как к себе, так и по отношению к производителю. Ато что ты считаешь, что цена несправедлива у ОС винды дык не покупай её, ставь своим пользователям линух повсеместно и они тебе скажут “ПАСИБА” или прибьют 🙂 .
Copyright ©