Поднятая тема вызвала бурную дискуссию — очень нужный разговор получился, полезный. Можно узнать умонастроения наших сограждан, услышать, как относятся комсомольчане к различным политическим событиям. Некоторые моменты просто поражают. Я искренне сочувствую Triskel, когда ему порой приходится доказывать вещи очевидные. По словам некоторых его оппонентов, у нас и в стране всё просто замечательно, и телеканалы правду показывают, и, соответственно, менять наше мироустройство нынешнее как бы и не надо — само всё рассосётся. Удобная точка зрения, что и говорить. Обычно, такое блаженное состояние у людей наступает через год-два регулярного употребления пива или чего-то схожего. Тогда можно и не замечать, как страна катится в пропасть, как стремительно вымирают деревни, как быстро сокращается население городов, как тысячами закрываются промышленные предприятия, и т.д. и пр., всего и не перечислить. Тут я на стороне Triskel. В то же время, я продолжаю настороженно относиться к деятельности верхушки НБП, и считаю, что преследуемые этими личностями цели весьма далеки от декларируемых. И цели эти совсем даже не совпадают с целями Triskel и его соратников.
Copyright ©