OLD-idmessage-164416

Moreman
Участник

Для Triskel. Пожалуйста, не приписывайте мне своих мыслей. Я не говорил, что народу место возле, гм, ?.. или в китобойном бараке, это Ваши слова. А вообще, надо бы Вам взглянуть на тот «барак», которым владеет норвежец, простой мореман-китобой, думаю стало бы мучительно стыдно за нашу державу. Опять же непонятно говорите, мол, живут они там хорошо не потому, что монархия. А почему?Далее. Вовсе не отвергаю я участие народа в управлении страной — кто Вам такое сказал? Монарх в идеале и есть выразитель воли народной и воли Божьей. Чтобы определится в терминах, скажите, что значит — народ управляет страной? Вот многодетная семья, в ней есть глава — отец. Он управляет семьей, он может и должен выслушать и принять к сведению все мнения и пожелания, и на основании этого принять решение. Т.е., его мнение — решающее. Именно так нормальные люди и живут. Что же в этой модели плохого?По поводу законодательного закрепления «импичмента» – жизнь покажет. Как правило, такое порой случается и без всякого закрепления — примеров хватает.