a_smurn0FF, а ты уверен, что он не осведомлён о материальном положение офицеров?Denius, ты не знаешь, что ” Зам по тылу” — это не лексикон отдельно взятой части, а сокращение наименования должности? Если уж тебя так интересует, то в твоём посте слишком много ляпов, уже тот факт, что ты пишешь об армии как о чём-то стороннем, что к тебе отношения не имело, не имеет и иметь не будет говорит о том, что ты не служил! Если ты думаешь, что я «куплюсь» на размеры твоего поста, то ты сильно ошибаешься. Я книги читаю, но если следовать твоей логике, то авторы книг имеют личный опыт, несчастной любви, убийств, ложных обвинений, побегов, путешествия по разным планетам и т.д. и т.п., а учитывая размеры и количество книг можно предположить, что только авторы книг в стиле «фэнтези» лично завалили тысячи драконов (без учёта зарубежной литературы) и не менее сотни-другой миллионов орков и прочей нечисти… Если уж сравнивают, то обычно приводят все «за» и «против», а ты высказал все «минусы», но вот как-то о «плюсиках» забыл, ты сам-то веришь, что может быть всё так плохо? Я так же как и ты смотрел «Служу России», но только я не смотрел на холёные «рожы», а смотрел на вооружение и высматривал то, что мне интересно и потому для меня не стало сюрпризом то, что там не всё так хорошо, как показывают по телевизору и не всё так плохо, как рассказывают их оппоненты!Кстати, была ещё должность «Замкомпоморде» ! Давно, но ведь была?а ты всё же не служил, не смог бы человек служивший такое написать, как ты.
Copyright ©