[quote name='Forsite'] Если монархия невозможна, зачем о ней говорить? [/quote]Говорить затем, что тема такая…[quote name='Forsite'] Если изменять конституционный строй то существующую Конституцию придется отменять. [/quote]Какое сложное логическое заключение [smile :)))] Конституция создана для того, чтобы служить интересам народа (читайте приамбулу), и если она начинает им противоречить, то конституцию отменить не жалко.[quote name='Forsite'] и его потом расстреляли. [/quote]Очень конституционный путь смены режима, не так ли?[quote name='Forsite'] Он что у вас будет наделен паранормальными способностями, в частности будет способен определять когда человек говорит правду а когда лжет? [/quote]Он будет ставить задачи, а не заниматься держательством за ускользающее кресло.[quote name='Forsite'] И кто будет определять просвященный он или только умных книжек начитался нечего в них не поняв толком? [/quote]Я говорю об идеале. Чего Вы думаете, что что я собираюсь вводить монархию с завтрашнего числа? Я просто говорю о том, какой я лично вижу монархию.[quote name='Forsite'] В стране Туркменистане был пожизненный президент Туркменбаши, тоже хотел всю жизнь править и что много там было порядка и процветания? [/quote]Туркмения и Россия… Очень уместное и грамотное сравнение. К тому же, при туркмен-баши американцы туда не сувались. Если бы власть была передана по наследству, то всё было бы намного проще.[quote name='Forsite'] Который будет неуклонно расширятся. [/quote]При той монархии и конституции о которых говорю я, а не Вы, такого не будет.
Copyright ©