OLD-idmessage-164595

Kir@
Участник

[quote name='Forsite'] У Романовых до захвата ими власти тоже не было никаких прав на престол [/quote]О каком захвате идёт речь? Их выбрал народ когда правящая династия присеклась. И с тех самых порвласть передавалась по наследству. Сегодня Дом Романовых не прекратил своего существования. Или Вы хотите сказать, что Романовых законно свергли в 1917?[quote name='Forsite'] Поэтому не вижу препятствий почему бы уважаемому Triskel нельзя пертендовать на престол новообразовавшейся монархии. [/quote]А я – вижу… И это препятствие – существование потомков Романовых.[quote name='Forsite'] Или по вашему умение управлять государством менее сложная наука чем физика или химия? [/quote]В том-то и дело, что ФСБ-шник, колхозник или подпольный коммуняка, которые претендуют на управление страной ничем не лучше монарха, который будет воспитываться, понимая, какая серьёзная задача будет на него возложена после смерти родителей.[quote name='Forsite'] Это почему же — Простой способ есть – разогнать всех к чертовой матери и править единолично, при монархии это сделать намного проще чем при демократии пусть даже такой как есть у нас. [/quote]Я говорю о конституционной монархии. Не передёргивайте.[quote name='Forsite'] А хотите я расскажу вам каким я вижу Российский истребитель 5-го поколения? Или новейший российский танк? Или подводную лодку? Или хотя бы операционную систему от Майкрософт, что бы не так глючила как сегодняшняя. [/quote]Не хочу. Да и не место здесь говорить об этом. Создавайте тему и пишите туда 🙂 [quote name='Forsite'] В том то и проблема что ваше идеальное видение невозможно осуществить на практике, и исторический опыт развития человечества доказал что демократия наихудшая форма правления если не считать все остальные. [/quote]Я говорю о конституционной монархии. Ограниченной монархии. Самой современной монархии в мире. Её нет в историческом опыте. Не нужно вводить форуман в заблуждение. И причём тут демократия – я не понимаю.[quote name='Forsite'] То вы говорите что никто в России Конституцию не отменяет, то готовы ее отменить, яснее выражайтесь. [/quote]Я не призываю к революционному изменению существующего строя. Я говорю, что все изменения должны носить конституционный характер. Это возможно.[quote name='Forsite'] И каким образом нынешняя Конституция может противоречить интересам народа? [/quote]Она даёт бескрайние просторы для узурпации власти со стороны исполнительной её ветви.[quote name='Forsite'] Вы можеет мечтать об идеальном монархе сколько угодно, но неизменно наткнетесь на проблемы которые невозможно решить не используя демократию [/quote]Это какие такие проблемы нельзя решить без демократии? 🙂 Демократия создаёт намного больше проблем 🙂