На ГайндХаус надо идти обязательно. Обещают классное кино в жанре Тарантино и ужастиков 60-х. Крови 80 литров и шланга и все очень прикольно. Тем более что вторая часть выходить через 2 недели после первой.От первой отойдешь и на вторую)))Шрек 3 меня позабавил. Думала что мультик для детей, но голый Шрек без одеяла развеял мои сомнения. И в конце когда пряничный человечек обкакался я полностью поняла что к чему. Фильм- ода демографической проблеме. Не хочешь, а придеться. И не одного а нескольких спиногрызов себе заводить. Пираты тоже были ничего, правда в середине я подремала (смотрела 23 ночью первый сеанс) в конце живенько так, но зачем 2,5 часа?!?! Никак до сих пор не пойму. Видимо спецэффектов закупили и все не могли вместить в фильм короче. Джек ничего, но как то уже не такой ощущение чем после просмотра 1 части. Мне понравилась мартышка) Звезда фильма безусловно она.Ухолмов есть глаза 2 меня как-то тоже не впечатлили. От первого не многим отличаются. Жду Тарантино, Трансформеров и Эвана Всемогущего. А также пингвинов на серфе (лови волну) и крысу-кулинара(Рататуй))))
Copyright ©