2MoremanВы думаете плохую информацию про туркменистан можно взять только из российского ТВ (которое, как известно все тотально лживое)? А на самом деле они в раю там живут. Ну вы ошибаетесь.Может быть ваш коллега там хорошо устроился или стучит туркменскому КГБ? Я не знаю. Но я знаю, что лидера туркменской оппозиционной партии – русского, посадили на 13 лет за терроризм. Ну и еще всю его семью, друзей и родственников за компанию.Извините, но вот не могу я как-то поверить в то, что туркменский народ там как сыр в масле катается. Откуда у вас такие данные? Из пресс-службы туркменбаши?[quote name='Moreman'] А рядом местные бизнесмены-предприниматели начнут строительство дворца-резиденции — еще бы, ведь налогов с них будут «драть» аж целых 2% с прибыли. [/quote]Откуда там бизнессмены?[quote name='Moreman'] Говорите: ??запретили все русскоязычные газеты (вообще запретили в страну ввоз иностранной периодики) и радиопередачи?? – и очень правильно сделали, молодцы. Зачем развращать и оболванивать свой народ? С какой целью? [/quote]Зато у них теперь целыми днями показывают как Ниязов посещает очередную свиноферму – полезное и познавательное зрелище! Если вы считаете, что русскоязычные газеты, журналы, радио (у них даже “Маяк”, кстати, запрещен) и ТВ имеют своей единственной целью развращать и оболванивать народ, то значит вы, уважаемый – русофоб и вам надо менять гражданство. На туркменское, например. Только вопрос: как же тогда быть руссскому населению Туркмении, которых не устраивают круглосуточные трансляции заседаний туркменского политбюро и очень уж хочется хоть чуточку “пооболваниваться”?
Copyright ©