OLD-idmessage-164832

lukynec
Участник

Туркмения – это артефакт в этом регионе, это не Узбекистан, и не Таджикистан ( был я там везде при СССР ) и туркмены очень отличались от всех остальных. У них даже басмачей в тот период, когда они даже в Киргизии были ! ! , не было. Поэтому, я думаю, что и дальше они будут жить так же, как и при Ниязове. Но нам, россиянам, такая форма правления не подходит. Мы стали на путь копирования иностранщины ( причем очень давно стали, ещё при Петре I ), а своего, такого как у азиатов, части европейцев, или хотя бы как у китайцев, ну устоявшегося, супер национального стереотипа, нет. Всё бы нам смотреть как там у других. А вот этого не нужно было бы. [smile mad] Но своего то, родного давно уже нет, растеряли, а может и не было вообще. Поэтому и будем шарахаться от одного режима к другому, экспериментировать ( не мы – народ, конечно, а меняющиеся правители ).Ну а мы – народ, конечно подопытными будем. И все эти шараханья ощущали, ощущаем и дальше ощущать на собственной шкуре будем, пока наши нынешние “законодатели”, для себя лично, и для детей своих уже благостное будущее создавшие, не прекратят эксперименты по введению “демократических” форм правления. [smile doubt]