OLD-idmessage-164833

VaIerik
Участник

[smile =))] как вариант: Фантанка, Релаксашка, Гламурная площадь=)) или Гламурка , Отдыхайка, Горожанка, Площадь Бо …*съехал под стул=))*, или Чистая площадь – будет повод держать ее в блеске(даже со временем), Первый луч, Площадь СОЛНЦА, Звездная площадь, Планета земля, Эники-Бэники=), Улыбка, или(напал креатив)-Площадь форума, площадь Путина(он тоже не мало сделал), Площадь утреней росы, Площадь сакуры(глядишь мош чего красивого посадят), утрянняя площадь, вечер грез, Новый рубеж, площадь будущего, Первая ступень, Площадь унисекс, Площадь свободы(или как вариант свободных взглядов), Зеркальная площадь(т.к. 2 фонтана одинаковых), Янг стаил(это если не официально=)), Площадь Неба(или небосвода), ладно, пока хватит.Хочу предложить нашим властям(городским), учередить денежное вознагражждение за название не менее 30тыс.руб. я думаю это не много для такого дела… и еще если это будет человек с “комсити ” то до конца года чтоб висел в 30ке лидеров, тоже я думаю будет весело….=))Да прибудет с нами великая сила!