OLD-idmessage-164861

корпоратив
Участник

[quote name='Поляк'] С чего “Русское Радио” (тем более комсомольское-на амуре?) должно добавлять в свои плэй-листы тяжелую и качественную музыку? Сейчас же слушают люди то, что Вы назвали “г.”? Радио работает, рентабельно [/quote]оно ничего не должно. меня спросили, что я хочу услышать по радио, я ответил. люди слушают, им ничего другого и не остается, выбора нет. [quote name='Поляк'] чего вдруг им (русскорадийникам) организовывать радио для одного “^проказник”а — Все-таки это коммерческое вещание… Кторое, повторяю, опрадвывает сове существование… В отличии от Вашего предложения [/quote]я говорил о радиостанции, которая будет специализороваться на тяжелой музыке. на РР мне глубоко плевать. еще раз повторюсь – меня спросили, что лично я хотел бы изменить, я сказал. и оговорил, что так все равно именно так, как хочу именно я, никто не будет делать.[quote name='Поляк'] А вот когда мне не нужно именно слушать (!) музыку, а так – чтобы на заднем фоне что-то дребезжало… когда не хочу или не могу (!) загружать голову… Тогда включаю приемник на волне РР. А если представить, что в этот момент из динамиков зазвучит “качественная и тяжелая музыка” из Вашего плэй-листа?… [/quote]Мне “тяжеляк” не загружает голову, я спокойно расслабляюсь под него. И спокойно представляю, как из РР зазвучит музыка из моего плэй-листа. Еще раз повторюсь, РР – и тяжелая музыка не совместимы.