OLD-idmessage-164961

Khton
Участник

[quote name='Triskel'] По идее-то она должна стоять на страже закона, а не интересов тех людей, которые занимаются управлением страной (у вас. похоже, эти понятия обьяединены в одно). [/quote]Тоесть вы хотите сказать, что действия нынешних властей противоречат законам РФ. Ответьте теперь каким? Названия законв, статьи и пункты в студию![quote name='Triskel'] По своему опыту заявляю, что будут и еще какие. Просто так вам никто ничего не разрешит, если почувствуют, что вы “гоните” на власть. [/quote]Предположение не есть утверждение, а тем более факт. А раз фактов нет, то и “суда нет” +)[quote name='Triskel'] ст.31 Конституции РФ – граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.ст.28 Конституции РФ — каждому гарантируется свобода совести, право свободно выбирать, иметь и распространять любые убеждения и действовать в соответствии с ними; ст.29.1 Конституции РФ — каждому гарантируется свобода мысли и слова; [/quote]Ну не нужно всё возводить в рамки абсурда. Есть же закон “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях”. Согласно его вам было отказано по статье 5, часть 2, пункт 2-ой. Где здесь беззаконие и произвол властей? Или вы считаете, что данные строчки нужно убрать из закона?[quote name='Triskel'] Вы думаете вам напишут в отказе :”в регистрации отказано, поскольку регистрируемая партия являетя оппозиционной?” [/quote]Нет я так не думаю. В отказе напишут причину, которая является достаточной для отказа в регистрации, а причины четко прописаны в законе.[quote name='Triskel'] Поэтому они могут врать, поскольку ест еще честное спутниковое телевидение [/quote]Могут или всё-таки врут? И с чего вы взяли, что спутниковое телевидение честное?[quote name='Triskel'] Вы думаете, что вы такой интересный для меня собеседник, что я буду вечером с листиком сидеть перед экраном? [/quote]Любое слово или обвинение нужно подтвержать доказательством. Вы решили уйти в сторону от решения проблемыы, которую сами пытаетесь нам изложить. Вот я лично не знаю врет телевидение или нет. Я же не могу проверить, то что происходит где-то за пределами Комсы, а вы взяли на себя такую смелость. Доказывайте![quote name='Triskel'] Если смотреть наши новости, то там только и говорят, что либо все уже хорошо, либо, что в самом ближайшщем времени все будет еще лучше, согласно реализации приоритетных национальных проектов и личному вмешательству Д. Медведева. [/quote]Ну так опровергайте, опровергайте!!! Но только с фактами +)[quote name='Triskel'] вас их деятельность не касается. вот вам и надстройки не нужны. [/quote]Короче говоря вы видно и сами не представляете как это возможно сделать Гггггггггг. А ежели и представления нет, то и писать этого в предвыборной програме не нужно. Глупо как-то получается.[quote name='Triskel'] Эквивалент денежной выплаты и льготы абсолютно был несопоставим, почему-то вы об этом молчите. К тому же некоторым категориям граждан безальтернативно, насовсем льготы обрезали. Например, лишили бесплатного проезда сотрудников милиции и военнослужащих. [/quote]Хорошо давайте с вашей помощью сопоставим льготы и денежные выплаты, начинайте. А почему это военнослужащие и милиционеры должны ездить бесплатно? На каком таком основании? Они что недееспособны? Или зарплаты не позволяют?[quote name='Triskel'] Зато вы знаете, да? Суть проблемы я знаю прекрасно – в свое время интересовался этим вопросом.[/quote]У меня есть версия и по моему мнению она наиболее жизнеспособна. Согласно ей война в Чечне началась не из-за притеснения русских, а из-за нефтепровода. [quote name='Triskel'] вам дать ссылку на законодательство Казахстана? ой, извините, но очень уж долго придется искать… [/quote][quote name='Triskel'] Процент этого населения там не такой уж большой, так что государству не выгодно их вытеснять. Хотя, я не знаю – всякое может быть. [/quote]Это только доказывает, что законодательство Казахстана вы точно не читали, короче говоря слышали звон, да не знаете где он.[quote name='Triskel'] Это повод. и очень серьезный. РФ обязана защищать интересы своих соотечественников за рубежом. Сейчас их там просто кинули (ну только в последнее время чуть всполошились в связи с переносом памятника в Эстонии, а так им почти два десятка лет никакого дела до них не было абсолютно). [/quote]Вы таким макаром 3-ю мировую войну развяжете… Кстати, а с чего вы взяли, что памятник в Эстонии перенесли, ведь согласно вам, центральные каналы врут ГГгггггггггг.