[quote name='Khton'] Тоесть вы хотите сказать, что действия нынешних властей противоречат законам РФ. Ответьте теперь каким? Названия законв, статьи и пункты в студию! [/quote]Ну я ж вам приводил кажись. Если порыться то и еще можно найти, я думаю – там за этим проблема не станет. Мне щас просто лень в этом законе ковырятся. Ну вот хотя бы свежайший пример – массовое избиение граждан на Машах Несогласных – явное нарушение сразу нескольких статей Конституции, в частности гарантирующих свободу перемещения.[quote name='Khton'] Предположение не есть утверждение, а тем более факт. А раз фактов нет, то и “суда нет” +)[/quote]Факты есть. Уж поверте моему опыту)))) А когда при вашем задержании понятой неожиданно материализуется руководитель юр. отдела администрации города – это ваще жесть)))[quote name='Khton'] Ну не нужно всё возводить в рамки абсурда. Есть же закон “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях”. Согласно его вам было отказано по статье 5, часть 2, пункт 2-ой. Где здесь беззаконие и произвол властей? Или вы считаете, что данные строчки нужно убрать из закона?[/quote][quote name='ФЗ ?54']2) политическая партия, другое общественное объединение и религиозное объединение, их региональные отделения и иные структурные подразделения, деятельность которых приостановлена или запрещена либо которые ликвидированы в установленном законом порядке.[/quote]Гы-гы, а откуда вы знаете по какому пункту нам было отказано? Вы экстрасенс? Не зачот – нам было не по этому пункту отказано. Или вы думаете, что мы такие глупые в строчке организаторы проставили НБП? Ха-ха-ха!!! Все наши уведомления подавались от группы граждан – так что все в рамках закона, не переживайте.[quote name='Khton']Нет я так не думаю. В отказе напишут причину, которая является достаточной для отказа в регистрации, а причины четко прописаны в законе.[/quote]А вы не думаете о том, что причины можно фальсифицировать? Или наоборот фальсифицировать недочеты регистрации, дабы зарегистрировать фиктивную партию? Вот вы верите в то что новая партия Барщевского “Гражданская Сила” имеет в своих рядах 50 тыс. активных своих сторонников?[quote name='Khton']Могут или всё-таки врут? И с чего вы взяли, что спутниковое телевидение честное? [/quote]Я сделал этот вывод из ваших постов. И никакое оно не честное – оно работает в своих интересах.[quote name='Khton'] Любое слово или обвинение нужно подтвержать доказательством. Вы решили уйти в сторону от решения проблемыы, которую сами пытаетесь нам изложить. Вот я лично не знаю врет телевидение или нет. Я же не могу проверить, то что происходит где-то за пределами Комсы, а вы взяли на себя такую смелость. Доказывайте![/quote][quote name='Khton'] Ну так опровергайте, опровергайте!!! Но только с фактами +) [/quote]А вы согласны с тем, что у нас в стране и так всё хорошо? А вообще – интернет друг человека))). Кстати последнее злободневное опровержение – пенсионер, которого избивал ОМОН на Марше Несогласных 3 марта, подал в суд на телекомпани НТВ, которая в передаче Черезвычайное Происшествие показало этого старика с комментарием о том, что он якобы “работает на камеру”. Вот так.[quote name='Khton'] Короче говоря вы видно и сами не представляете как это возможно сделать Гггггггггг. А ежели и представления нет, то и писать этого в предвыборной програме не нужно. Глупо как-то получается. [/quote]Это было написано не в предвыборной программе, хотя какое это имеет уже значение…А представить то можно. Существуют правозащитные организации – они во всем мире имеют возможность контролировать беззаконые действия внутренних органов. У нас такого нет.[quote name='Khton'] Хорошо давайте с вашей помощью сопоставим льготы и денежные выплаты, начинайте. [/quote]В России пенсия находится ниже прожиточного минимума, так что без льгот пенсам – смерть (это логично). Так что следуя из этого, им льготы следовало бы не отменять, а наоборот новых добавить.[quote name='Khton'] А почему это военнослужащие и милиционеры должны ездить бесплатно? На каком таком основании? Они что недееспособны? Или зарплаты не позволяют? [/quote]Ну мы не в Америке живем – у нас не все крутые копы на своих тачках разьезжают. А воннослужащие не только офицерами бывают.[quote name='Khton'] У меня есть версия и по моему мнению она наиболее жизнеспособна. Согласно ей война в Чечне началась не из-за притеснения русских, а из-за нефтепровода. [/quote]Вы думаете там было столько нефти? Чечня это даже не Ирак. Хотя и из-за нефти, конечно тоже. Притеснение русских – это не причина, а следствия роста сепаратистких настроений в регионе – почему я должен вам обьяснять прописные истины?[quote name='Khton'] Это только доказывает, что законодательство Казахстана вы точно не читали, короче говоря слышали звон, да не знаете где он.[/quote]Ну, чтобы это знать, думаю не обязательно изучать законодательство))) То что в Индии корова – священное животное, вся знают и без изучения индийской конституции.[quote name='Khton'] Вы таким макаром 3-ю мировую войну развяжете… [/quote]Если напросятся почему бы и нет? Про крайней мере, это будет лучше чем смотреть как там о наших ноги вытерают
Copyright ©