OLD-idmessage-164976

Khton
Участник

[quote name='Triskel'] Ну я ж вам приводил кажись. Если порыться то и еще можно найти, я думаю – там за этим проблема не станет [/quote]Приводили, но статьи с конституции. А мне нужны сейчас четкие ссылки на законы. Конституция-если рассуждать здраво, понятие весьма относительное. К каждой статье есть свой закон. Вот ссылки на эти законы мне и нужны. А вы своими действиями доводите всё до абсурда. Вот я поробую рассуждать как вы: в контитуции прописанно, что каждый имеет право на труд, следовательно государство будет нарушать мое право, если меня не возьмут на работу генеральным прокурором ГГГГГГгггггг.[quote name='Triskel'] Факты есть. Уж поверте моему опыту)))) [/quote]Ну есть так и есть. Но вашему опыту я не верю. Т.к. вы вообще не ориентируетесь в действующем законодательстве. Ваше выступление было запрещенно согласно закона “о митингах, шествиях…”, а вы взываете к конституции Ггггггггг Поэитому и руководитель юротдела был, дабы объяснить детишкам, чего оне не понимают.[quote name='Triskel'] А вы согласны с тем, что у нас в стране и так всё хорошо? [/quote]Ну опять начинается-типа “сам дурак”. Вы же сами предложили обсуждать и задавать вопросы по деятельности и предвыборной программе НБП, так вперед и с песней, дерзайте. Мне как обывателю очень всё интересно. Меня с телевизора обманывают, вот только никто не может сказать толком где, когда и в чем ГГГГГгггггггггг. Есть хорошее русское слово, для вас в данной ситуации-“пустомеля”.[quote name='Triskel'] Я сделал этот вывод из ваших постов. И никакое оно не честное – оно работает в своих интересах. [/quote]Какой вывод??? Где я что-то писал о спутниковом телевидении??? Да уж… как все запущенно…[quote name='Triskel'] Не зачот – нам было не по этому пункту отказано. Или вы думаете, что мы такие глупые в строчке организаторы проставили НБП? Ха-ха-ха!!! Все наши уведомления подавались от группы граждан – так что все в рамках закона, не переживайте. [/quote]Вот это теперь действительно интересно. Теперь поведайте нам согласно какого пункта вам было отказано.[quote name='Triskel'] А вы не думаете о том, что причины можно фальсифицировать? [/quote]Думаю. В вашем случае причины были фальсифицированны? Если да, то докажите это.Надоело препираться… давайте по существу:[quote name='Triskel'] В России пенсия находится ниже прожиточного минимума, так что без льгот пенсам – смерть (это логично). Так что следуя из этого, им льготы следовало бы не отменять, а наоборот новых добавить [/quote]Льгота-это теже самые деньги. В данном случае лучше добавить пенсию. Льготы ни к чему хорошему не приводят. Короче говоря, я делаю вывод: что НБП не собирается увеличивать пенсии, а собирается расширить круг льгот, тобишь восстановить “кормушку” для чиновников.[quote name='Triskel'] Ну мы не в Америке живем – у нас не все крутые копы на своих тачках разьезжают. А воннослужащие не только офицерами бывают. [/quote]Ну это уже вообще абсурд. Давайте введем льготы для всех, у кого нет крутых тачек Ггггггг[quote name='Triskel'] Вы думаете там было столько нефти? [/quote]В Чечне нефть не добыают +)))). Через Чечню шел нефтепровод на Турцию +).[quote name='Triskel'] Притеснение русских – это не причина, а следствия роста сепаратистких настроений в регионе – почему я должен вам обьяснять прописные истины? [/quote]А откуда пошла ненависть к русским в Чечне знаете?[quote name='Triskel'] То что в Индии корова – священное животное, вся знают и без изучения индийской конституции. [/quote]Про корову может знают и все, но о нюансах в Казахском законодательстве увы нет ГГГгггггг. Как говорится не сравнивайте попу с пальцем ГГГГГггггг[quote name='Triskel'] Если напросятся почему бы и нет? Про крайней мере, это будет лучше чем смотреть как там о наших ноги вытерают [/quote]ООоооооооооооооо и как вашу партию еще раньше то не запретили??? ГГГГггггггг