OLD-idmessage-164994

alexicus
Участник

[quote name='Kir@'] Первое, что не удобно – стилус. Ни в автобусе, ни где-то ещё толком не поюзаешь, к тому же, легко теряется. [/quote]Во многих случаях спасает указательный палец – благо под это заточены многие нормальные программы – большие кнопки и т.д.[quote name='Kir@'] Второе – экран. Огромный, [/quote]Я не понял – это недостаток?[quote name='Kir@'] легко царапающийся. [/quote]Для того, чтобы не царапался существуют защитные плёнки.[quote name='Kir@'] Пиксели выгарают. [/quote]Отчего выгорают? Я и на обычном телефоне видел пустые пиксели.[quote name='Kir@'] Третье – приложения. Больше половины требуют регистрации. [/quote] Многие приложения и на Windows требуют регистрации. Но это не значит, что их никто не использует. [quote name='Kir@'] То, что не требует – работает паршиво (по сравнению с той же симбой). [/quote]Опять же, и на Симбе есть кривосделанные приложения. [quote name='Kir@'] Выбор приложений – крайне беден. [/quote]Может просто поискать? [smile ;)] На одном знакомом мне ресурсе имеется более 1000 приложений на все случаи жизни – это маленький выбор?[quote name='Kir@'] Габариты вообще ужасные. [/quote]мой HTC 4350 109x59x17ваш Nokia E60 115x49x17, а о габаритах E61 я вообще молчу.Заметной разницы не вижу.В общем, аргументы не убедительны. И даже наоборот.