OLD-idmessage-164997

Triskel
Участник

[quote name='Khton'] Приводили, но статьи с конституции. А мне нужны сейчас четкие ссылки на законы. [/quote]Да будет вам известно, уважаемый, что Конституция это и есть Главный и Основной Закон государства, все остальные законы лишь конкретизируют его и уточняют. И если уж государство Конституцию нарушает, то это уже неправовое государство.[quote name='Khton'] Ну есть так и есть. Но вашему опыту я не верю. Т.к. вы вообще не ориентируетесь в действующем законодательстве. [/quote]В разделах законодательства, которые касаются деятельности моей организации, я ориентируюсь достаточно хорошо. Иногда выручает когда приходится затыкать рот некоторым тупым чиновникам и наглым ментам. Так что не говорите того чего не знаете.[quote name='Khton'] Ваше выступление было запрещенно согласно закона “о митингах, шествиях…”, а вы взываете к конституции Ггггггггг Поэитому и руководитель юротдела был, дабы объяснить детишкам, чего оне не понимают.[/quote]Не было никакого выступления. Мы о разных вещах говорим? Согласно действующему законодательству никого кроме сотрудников милиции, сотрудников прокуратуры (дежурных) и понятых там не должно было быть. Тем более гражданских. При этом в роли понятого должен выступать не знакомый задержанному человек, однако с госпожой Ткаченко (кажется так ее фамилия звучит) мы все прекрасно были знакомы – то есть вот вам еще один пример нарушения законодательства. Она еще и фиктивную жалобу на нас накатала – так ей хотелось чтобы нацболов задержали, однако жалоба эта в дальнейшем странным образом испарилась…[quote name='Khton'] Ну опять начинается-типа “сам дурак”. Вы же сами предложили обсуждать и задавать вопросы по деятельности и предвыборной программе НБП, так вперед и с песней, дерзайте. Мне как обывателю очень всё интересно. Меня с телевизора обманывают, вот только никто не может сказать толком где, когда и в чем ГГГГГгггггггггг. Есть хорошее русское слово, для вас в данной ситуации-“пустомеля”. [/quote]Нет, ну вы ответьте на вопрос все-таки, не увиливайте, тогда мне просто легче будет в дальнейшем с вами общаться: не думаете ли вы, что на центральном ТВ (первые три кнопки телевизора), гражданам Рссии чего-то не договаривают? Является ли на ваш взгляд та картинка, которую нам рисуют с экрана в полной мере обьективной? Пожалуйста.[quote name='Khton'] Какой вывод??? Где я что-то писал о спутниковом телевидении??? Да уж… как все запущенно… [/quote]Ну имелось ввиду все ТВ за пределами первых трех каналов[quote name='Khton'] Вот это теперь действительно интересно. Теперь поведайте нам согласно какого пункта вам было отказано. [/quote]Ну а вы попробуйте догадаться! Вы же такой умный – все знаете, даже закон под рукой умеете. Меня все время укоряете в юридической неграмотности. Так что – вперед! [quote name='Khton'] Думаю. В вашем случае причины были фальсифицированны? Если да, то докажите это.Надоело препираться… давайте по существу: [/quote]Я вам все время по существу говорю. Как только вы натыкаетесь на мою аргументацию, сразу почему-то перепрыгиваете на другой вопрос. Ну да ладно. В частности, одной из причин, послужившей для отказа в официальной регистрации были указана якобы малая явка членов Партии на учредительный сьезд НБП, проходивший в 2004 году (где присутствовали представители МинЮста). Указывалась цифра 20-30 человек, что несоответствует необходимому числу делегатов. Однако даже у меня имеется видео со сьезда, где явно видно, что в зале присутствуют не менее 700 человек. Это неопровержимо. [quote name='Khton'] Льгота-это теже самые деньги. В данном случае лучше добавить пенсию. Льготы ни к чему хорошему не приводят. Короче говоря, я делаю вывод: что НБП не собирается увеличивать пенсии, а собирается расширить круг льгот, тобишь восстановить “кормушку” для чиновников.[/quote]НБП собирается увеличивать пенсии, но к сожалению, не НБП сегодня у власти. Государство, очевидно, не может (или не хочет) резко поднимать пенсии, опасаясь скачка инфляции или еще чего-то. Поэтому обязано эту недосдачу выдавать в виде социальных льгот. Это нормально, по-моему. А утверждать – пусть лучше народ с голоду подыхает, зато чиновники себе карманы набивать не будут, не совсм разумно.[quote name='Khton'] Ну это уже вообще абсурд. Давайте введем льготы для всех, у кого нет крутых тачек Ггггггг [/quote]Я ему про Фому, а он мне про Ерему[quote name='Khton'] В Чечне нефть не добыают +)))). Через Чечню шел нефтепровод на Турцию +). [/quote]И что, по вашему, через Чечню проходит главный узел российского нефтегазового транзита?[quote name='Khton'] А откуда пошла ненависть к русским в Чечне знаете? [/quote]Нефтепровод в Турцию виноват?[quote name='Khton'] Про корову может знают и все, но о нюансах в Казахском законодательстве увы нет ГГГгггггг. Как говорится не сравнивайте попу с пальцем ГГГГГггггг[/quote]Ой, вы уже пошлить начинаете… Существуют очень много аналитических информационных материалов откуда можно это подчерпнуть, заметки правозащитных организаций опять же. [quote name='GhostFace']Triskel писал: например, в Казахстане у абитуриента казаха по национальности есть привилегии при поступлении) Факт дайте, факт, ну типа ссылки на какой-либо источник. А вот мне никаких ссылок не надо! Я там был и сам все видел! Я в этом вопросе полностью согласен с товарищем Triskel’ом. В Казахстане действительно идет “тихая” дискриминация русского населения, поэтому наши СМИ об этом молчат. Хотите еще примеров? Пожалуйста! В Казахстане (особенно в северных областях) русскому никогда не получить высокий пост или дослужиться више подполковника – все высокие посты занимают казахи. Или вот: жену моего брата – квальфицированного врача – уволили, чтобы взять “зеленую” и недоученную казашку… [/quote] Ну вот вам факты![quote name='Khton'] ООоооооооооооооо и как вашу партию еще раньше то не запретили??? ГГГГггггггг [/quote]А что тут такого?