[quote name='Triskel'] Конституция это и есть Главный и Основной Закон государства, все остальные законы лишь конкретизируют его и уточняют [/quote]Абсолютно верно. Поэтому я и прошу от вас ссылки на эти уточняющие и конкретизирующие законы, но пока результата и в помине нет…[quote name='Triskel'] В разделах законодательства, которые касаются деятельности моей организации, я ориентируюсь достаточно хорошо. Иногда выручает когда приходится затыкать рот некоторым тупым чиновникам и наглым ментам. Так что не говорите того чего не знаете. [/quote]Я пишу исходя из того, что пишите вы. Вы мне не дали ссылок ни на один “уточняющий и конкретизирующий закон”, отсюда я делаю вывод, что вы их не знаете. Если бы знали, то точно бы написали: нарушение закона такогото, статьи такой-то, пункта такого-то.[quote name='Triskel'] Не было никакого выступления. Мы о разных вещах говорим? [/quote]Я говорил о сути проблемы, поднятой вами, а вы сейчас ухождите в кокретику. Ежели вы и впредь желаете разговаривать конкретно, то будьте добры прежде чем писать выводы из конкретной ситуации извольте саму ситуацию и опубликовать.[quote name='Triskel'] Как только вы натыкаетесь на мою аргументацию, сразу почему-то перепрыгиваете на другой вопрос. [/quote]Всего лишь в одном сообщении +). А перепрыгнул, потому что начинает надоедать толочь в ступе воду. Вы не даете аргументации, а задаете мне контрвопросы, как будто это я открыл тему “Кто против НБП?” ГГгггггггггггг Это более чем глупо.[quote name='Triskel'] В частности, одной из причин, послужившей для отказа в официальной регистрации были указана якобы малая явка членов Партии на учредительный сьезд НБП, проходивший в 2004 году (где присутствовали представители МинЮста). Указывалась цифра 20-30 человек, что несоответствует необходимому числу делегатов [/quote]Ваши руководители где-либо пытались оспорить данной решение? На той пленке запечетленны представители МинЮста?[quote name='Triskel'] Государство, очевидно, не может (или не хочет) резко поднимать пенсии, опасаясь скачка инфляции или еще чего-то [/quote]Слава богу, хоть вы понимаете, что увеличение денежной массы в стране не подкрепленной производимыми товарами приводит к росту инфляции. Видимо не все так запущенно…[quote name='Triskel'] Поэтому обязано эту недосдачу выдавать в виде социальных льгот. Это нормально, по-моему [/quote]Пойми чудак-человек льготы-это теже самые деньги, только идущие не напрямую к льготнику, а идущие через чиновников в оплату той или иной услуги или товара. В принципе, льготы можно и водить безбоязнено, ежели никто под них не будет переводить денег, тобишь кто-то будет работать бесплатно… А интересно кому понравиться бесплатный труд?[quote name='Triskel'] А утверждать – пусть лучше народ с голоду подыхает, зато чиновники себе карманы набивать не будут, не совсм разумно. [/quote]Где я такое утверждал? Я говорил только о чиновниках… а про голодуху и слова не было… у вас какая-то буйная фантазия..[quote name='Triskel'] И что, по вашему, через Чечню проходит главный узел российского нефтегазового транзита? [/quote]Нет. Просто никто не хотел платить за то что он думал ему должно принадлежать по праву ГГгг Я имею ввиду Ельцина со кампанией.[quote name='Triskel'] Нефтепровод в Турцию виноват? [/quote]Да нет… Виновата дивизия десантников сброшенная на головы грозненских жителей в 1991 году…[quote name='Triskel'] Существуют очень много аналитических информационных материалов откуда можно это подчерпнуть, заметки правозащитных организаций опять же.[/quote]Ну дык раз они существуют, зачем делать из них какую-либо военную тайну? Опубликуйте плз[quote name='Triskel'] Нет, ну вы ответьте на вопрос все-таки, не увиливайте, тогда мне просто легче будет в дальнейшем с вами общаться: не думаете ли вы, что на центральном ТВ (первые три кнопки телевизора), гражданам Рссии чего-то не договаривают? Является ли на ваш взгляд та картинка, которую нам рисуют с экрана в полной мере обьективной? [/quote]Мне довольно таки трудно об этом говорить, но смотрю только ТНТ и Культуру, да и то крайне редко, а там как известно новостей не показывают. Ну если многие говорят о том, что в стране стало жить лучше… честно говоря я не знаю, но по примеру города Комсомольска могу сказать однозначно: в этом году, примерно с марта месяца резко сократилась платежеспособность населения. А данный факт говорит только о том, что доходы людей уменьшились.Чуть не соврал, вчера смотрел новости на первом, мне понравился соцопрос о “стабильности в стране” +). Лично на мой взгляд, то что происходит можно охарактеризовать так: вчера была “попа”, седня “попа” и завтра будет “попа”, стабильность однако…
Copyright ©