OLD-idmessage-165027

Triskel
Участник

[quote name='Khton'] Абсолютно верно. Поэтому я и прошу от вас ссылки на эти уточняющие и конкретизирующие законы, но пока результата и в помине нет… [/quote]Тем не менее это не мешает оставаться Конституции Основным и Главным Законом России. Нарушаться она не может. Т. е. это такой же закон, как и все остальные. Смысла приводить вам ссылок на другие законы я пока не вижу. Если есть прямое нарушение Конституции, то это нарушение. И если вы будете утверждать, что конституция РФ – фиктивная, ничего не значащая бумажка, то разговаривать тут о чем либо будет уже вообще бесполезно. То есть в данный момент все упирается в один единственный вопрос – что для вас Конституция?[quote name='Khton'] Я говорил о сути проблемы, поднятой вами, а вы сейчас ухождите в кокретику. Ежели вы и впредь желаете разговаривать конкретно, то будьте добры прежде чем писать выводы из конкретной ситуации извольте саму ситуацию и опубликовать. [/quote]То есть вы начали говорить о каком-то “выступлении” даже не представляя о чем идет речь? Хм.Кстати, вы там написали, что [quote name='Khton'] Ваше выступление было запрещенно согласно закона “о митингах, шествиях…”, а вы взываете к конституции [/quote]Однако в этом случае действительно неплохо было бы взывать к Конституции ибо согласно действующему законодательству, какаое-либо мероприятие не может быть запрещено вообще. Там о запрещении ни строчки нет. Вы видимо, сами плохо читали пресловутый 54-ый закон. [quote name='Khton'] Всего лишь в одном сообщении +). А перепрыгнул, потому что начинает надоедать толочь в ступе воду. Вы не даете аргументации, а задаете мне контрвопросы, как будто это я открыл тему “Кто против НБП?” ГГгггггггггггг Это более чем глупо.[/quote]Вы перепрыгиваете каждый раз, когда я перехожу на конкретные примеры.[quote name='Khton'] Ваши руководители где-либо пытались оспорить данной решение? На той пленке запечетленны представители МинЮста? [/quote]Разумеется решение было обжаловано в Верховном Суде. Сегодня жалоба находится в Стратсбургском Суде по правам человека, там этой жалобе был придан преоритет.А почему на той пленке должны быть обязательно запечатлены представители МинЮста? Я вас что-то перестаю понимать…[quote name='Khton'] Пойми чудак-человек льготы-это теже самые деньги, только идущие не напрямую к льготнику, а идущие через чиновников в оплату той или иной услуги или товара. В принципе, льготы можно и водить безбоязнено, ежели никто под них не будет переводить денег, тобишь кто-то будет работать бесплатно… А интересно кому понравиться бесплатный труд? [/quote]Вы такой ярый антикорупционер, что готовы посадить весь народ на сухой паек лишь бы чиновникам ничего не досталось?[quote name='Khton'] Нет. Просто никто не хотел платить за то что он думал ему должно принадлежать по праву ГГгг Я имею ввиду Ельцина со кампанией. [/quote]Ну и что.[quote name='Khton'] Да нет… Виновата дивизия десантников сброшенная на головы грозненских жителей в 1991 году… [/quote]Кем она была сброшена в 1991-м? Горбачевым? И главное – зачем? И вы думаете эта дивизия стала причиной массовых репрессий русских в этом регионе черех 2 года?[quote name='Khton'] Ну дык раз они существуют, зачем делать из них какую-либо военную тайну? Опубликуйте плз [/quote]А я их не коллекционирую.[quote name='Khton'] Мне довольно таки трудно об этом говорить, но смотрю только ТНТ и Культуру [/quote]No comments. С кем я спорю?