[quote name='Khton'] Triskel писал: Конституция это и есть Главный и Основной Закон государства, все остальные законы лишь конкретизируют его и уточняют Абсолютно верно. Поэтому я и прошу от вас ссылки на эти уточняющие и конкретизирующие законы, но пока результата и в помине нет… [/quote]А ещё – Конституция есть именно Главный и Основной Закон !Поэтому все остальные “конкретизирующие и уточняющие” не должны ни в какой мере противоречить Главному, да и уточнять пожалуй тоже, если прописано, что каждый человек имеет право высказать своё мнение громогласно, значит он должен иметь возможность осуществить это право, ни у кого не спрашивая разрешения на это ! Разве что группа людей задумавших мирную, без оружия демонстрацию, или митинг, может оповестить об этом желании власти, чтобы те приняли меры позволяющие осуществить это право граждан, но никак не “разрешать”, или “запрещать”. Этого как раз в Конституции нет. Не прописано, значит и Закона такого “уточняющего” быть не должно. У нас же сейчас принимаются “Законы” специально так запутанные, что в них не только простой человек, не сведущий в юридическом крючкотворстве, а и Конституционный Суд не всегда может разобраться, не говоря уж об обычных районных, городских судах, завязших сейчас в большой куче разбирательств именно таких несоответствий “Законов” Конституции. Я не буду сейчас приводить конкретно эти “законы”, их достаточно много наплодили в последнее время. Наверное каждый из вас может не один такой закон вспомнить, где и запутанно, и запятая поставлена так, что можно казнить, а можно и не казнить. Делается это конечно специально, кто то до конца пойдёт, в разборках, кто то плюнет на это дело, большая часть простого народа просто и не поймет, в чем же его облапошили.Это я о Конституции и “конкретизирующих” Законах.А о НДП – лично я сочуствую энтузиастам молодым, основной массе этой партии. Но предводители, они во всех имеемых партиях, и в НДП тоже, “и в Африке предводители” – у них цели свои – не верю я им.Особенно челу, который книгу – ” Это я – Эдичка ” написал. Как то не вяжется та личность – “Эдичка”, с активной борьбой за благо простого российского человека.
Copyright ©