[quote name='Triskel'] То есть в данный момент все упирается в один единственный вопрос – что для вас Конституция? [/quote]Конституция-это основной закон государства. То что хочу сказать вам вот уже несколько дней относится к ее следующей части: Глава 2, статья 17 часть 3-я. Цитирую:”Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц”. Именно для этой цели существуют, как вы изволиливыразится: “уточняющие и конкретизирующие законы”. Пример: кто-то решил выарзить, как на этом форуме было сказано, громогласно свое мнение, но нужно понимать, что у больницы это делать не нужно, т.к. это будет нарушать права людей находящихся на лечении, или же кто-то замыслил демонстрацию по центру города и не согласовал ее ни с кем, так это будет нарушать права других людей, в частности автолюбителей.Поэтому когда вы кричите: “это моё право!”, пожалуйста не забывайте о правах других людей. Теперь есть смысл дать ссылку на конкретный закон?[quote name='Triskel'] То есть вы начали говорить о каком-то “выступлении” даже не представляя о чем идет речь? Хм [/quote]Я говорил и говорю о выступлениях, демонстрациях и шествиях в общем. Неужели вам до сих пор это не понятно?[quote name='Triskel'] Однако в этом случае действительно неплохо было бы взывать к Конституции ибо согласно действующему законодательству, какаое-либо мероприятие не может быть запрещено вообще. Там о запрещении ни строчки нет [/quote]Дорогой мой человек вновь отправляю вас к Главе 2, статье 17 части 3-ей. Вы что же в Конституции видите только строчки удобные вам? Попробуйте как-нибудь на досуге после “политических баталий” прочесть в ней каждую строчку.[quote name='Triskel'] Вы перепрыгиваете каждый раз, когда я перехожу на конкретные примеры [/quote]Как только я получаю ответ на свой поставленный вопрос и он меня удовлетворяет я к нему и не возвращаюсь, какой смысл в возврате7. Позже, после обсуждения программы я подобьи итоги нашего общения. И все-таки мне бы хотелось, что бы вы перестали отвечать на вопросы как еврей в Одессе ГГГггг[quote name='Triskel'] А почему на той пленке должны быть обязательно запечатлены представители МинЮста? Я вас что-то перестаю понимать… [/quote]Ну ясно дело сразу не поймете Гггггггг. То есть их нет?[quote name='Triskel'] Вы такой ярый антикорупционер, что готовы посадить весь народ на сухой паек лишь бы чиновникам ничего не досталось? [/quote]При чем здесь сухой паек? Существуют другие нормальные способы подъема пенсий, но к сожалению ни правительства РФ, ни НБП не предлагает их использовать. Кстати вы знаете структуру образования пенсий и вообще откуда они берутся?[quote name='Triskel'] Ну и что. [/quote]Как понимать этот ответ? Нечего сказать? Или Ельцин с его семьей были правы?[quote name='Triskel'] Кем она была сброшена в 1991-м? Горбачевым? И главное – зачем? И вы думаете эта дивизия стала причиной массовых репрессий русских в этом регионе черех 2 года? [/quote]В ноябре 1991 года Горбачева уже не было, как впрочем и СССР, дивизию скинул Ельцин. “Зачем?”-Для того чтобы свергнуть всенародно избраное (чеченским народом) правительство Джохара Дудаева и поставит кремлевскую марионетку Доку Завгаева. В те дни почти все население Грозного а также окрестных сел встало на защиту своего мятежного президента. Десантники ушли не с чем оставив после себя трупы,море крови и ненависть в сердцах простых чеченцев. И как после этого можно было относится к русским? Отвечаю: точно также как НБП относится сейчас к действующей власти. Чечня действовала согласно конституции СССР и Беловежского соглашения, т.е. на то время на правовом уровне они были правы. [quote name='Triskel'] А я их не коллекционирую. [/quote]То есть предъявить факты вы не можете?[quote name='Triskel'] No comments. С кем я спорю? [/quote]С одним из тех кому вы предлагаете изменить государство.
Copyright ©