[quote name='Поляк'] Kir@ вообще по-моему слегка “стебается” [/quote]Да не стебусь я [smile :)))] просто говорю то, что думаю… возможно сегодня Россия не готова к монархии… но без царя мы ещё и ста лет не прожили… Если вспомнить, что Николай Второй ушёл 90 лет назад… с тех пор его пытался заменить Сталин и Брежнев… Понимаете о чём я? За 90 лет наш менталитет не успел измениться до такой степени, чтобы бить себя пяткой в грудь и кричать, что, мол, мы тут все демократы…До сих пор, многие горожане, проходя в администрации города мимо Михалёва краснеют и здороваются… принимая его за Господа Бога, видимо… до сих пор мы стучим в кабинеты чиновников, предполагая, что они – наши хозяева… хотя, при демократии всё наоборот… чего и говорить, но даже президенту мы не можем выразить наше недовольство… и виним во всем местные власти, наивно полагая, что главный менеджер (а для нас – царь-батюшка) ничего об их бесчинствах не знает. Гнать нужно того президента, который за 8 лет не справился с поставленными задачами… а мы всё думаем, что он у нас навечно и лижим пятки… всё просто потому, что мы не успели себя почувствовать хозяивами… так давайте перестанем тратиться на выборы… хоть так что-то сэкономим [smile :)))]
Copyright ©