OLD-idmessage-165242

Kir@
Участник

Не знаю, насколько новым можно считать это заведение, но рассказать я хочу о кафе “Юна”, которое находится на перекрёстке Красногвардейской и Мира. Там, в одном здании с винным супермаркетом, точнее, даже в одном помещении… как заходишь – налево есть единственное в нашем городе заведение общепита, где подают настоящие ролы. Кроме того, здесь же представлен практически полный выбор известных нам блюд японской кухни.Плюсы:- не очень высокие цены (дешевле, чем в Яки-Тори в Ха)- просторный зал на 12 столиков- неплохая посуда- вкусная кухня- всё достаточно вежливо- не умеете есть палочками – сразу подают вилки- дешёвый алкоголь (мартини со швеппсом и лимоном – 70 рублей)Минусы:- обслуживание не очень быстрое – 20-25 минут на средний заказ- нет возможности курить в зале- подают 1 меню на двоих (как и везде в Комсомольске)- неудобные двери, которые приходится закрывать самостоятельно- общий туалет- на окнах стоят искусственные деревья и натянута сетка из герлянды- заведение работает до 24, НО сама кухня – только до 23… то есть, после 11 – только салаты и выпивка…В принципе, большинство минусов можно расценить как чисто мои придирки… а вообще – рекомендую…Неплохое место для первого свидания, деловой встречи, серьёзного разговора или просто дружеских поседелок… В принципе, после “Релакса” “Юна” у меня теперь на втором месте.