Итак настало время подвести некоторые итоги о программе НБП, дабы уже к ним не возвращаться, как говорится: ситуация назрела +)))1. Согласно товарища Трискела, который представляет НБП на данном форуме пункт 1 программы его партии вообще не нужен. Поясняю: на протяжении нескольких дней он усердно доказывал, что Конституция РФ-хорошая, а властьимущие плохие. Следовательно проблема не в законах РФ, а в их неисполнении действующей властью. Засим пункт 1 в топку +).2. Согласно пункта 2 программы НБП следует отменить все законы, касающиеся регистрации партий, но я ничего не услышал об отмене выборов по так называемым партийным спискам и выдаче средств на предвыборную компанию и т.п. Хитрецы, ох и хитрецы ребяты. Согласно Трискела мона вообще зарегить партию из скольки угодно членов, хоть из 22, а Минюсту или какому любому органу контролирующему процесс регистрации партии представить видео с какого-либо съезда Ггггггггг.3. К сожалению товарищ Трискел так и не поведал мне о гонениях на независимые каналы… Сказал лишь, что они показывают, что им выгодно… А критика президента и правительства существует и на центральных каналах, и тем более на других достаточно посмотреть хотя бы Познера, Пименова,Соловьева, Максимовскую +), вот только критика в их передачах весьма конструктивная. Следовательно и эту часть программы в топку +).4. Как будет общество обеспечивать контроль за деятельностью органов внутренней и внешней безопастности, товарищ Трискел ответить не смог, видно его вожди не смогли и ему дать ответа на этот вопрос. А раз ответа нет то и эту часть программы в топку. Когда додумаетесь как это возможно сделать, так сразу и включайте ГГГгггг5. По льготам мы вообще ушли с товарищем Трискелом в тупик, но тем не менее его позиция более чем ясна: раздать как можно больше льгот тем кто их имеет, а также выдать льготы всем кто имеет зарплаты на уровне рядовых-контактников ВС РФ. Вот только какими деньгами эти льготы подкреплены нацболы к сожалению не знают… Наверное хотят их просто допечатать… тем самым спровоцировать новый рост инфляции в России.. ну по поводу печатанья денег одно из моих предположений.6. Пункт 6 просто прекрасен, но как будут решаться последствия этого господин Трискел опять пояснений не дал…7. Война в Чечне… Я тут вообще не понимаю нацболов… несколько часов назад этот паренек доказывал мне о геноциде русского народа в чечне, а сутки назад писал о вводе войск на территорию государств где ущемляются права русских… а тут вдруг-мир и тишина… Или каким образом вы собираетесь решить проблему? Принять требования генерала Дудаева от 3-го сентября 1991 года?8. Пункт 8 пограммы НБП полносью противоречит пункту восьмому.Короче говоря программа сырая и непродуманая. Исходя из более 10 летней истории существования НБП можно сделать выоды о плной некомпетентности ее вождей, а уж тем более рядовых партийцев.
Copyright ©