OLD-idmessage-165251

Triskel
Участник

[quote name='Khton'] 1. Согласно товарища Трискела, который представляет НБП на данном форуме пункт 1 программы его партии вообще не нужен. Поясняю: на протяжении нескольких дней он усердно доказывал, что Конституция РФ-хорошая, а властьимущие плохие. Следовательно проблема не в законах РФ, а в их неисполнении действующей властью. Засим пункт 1 в топку +). [/quote]Пункт 1 программы НБП, принятый на учредительном сьезде Партии в 2004 году гласит[quote name='Программа НБП-2004'] 1. Дать свободно развиваться гражданскому обществу в России. Ограничить вмешательство государства в общественную и личную жизнь граждан. Не в кремлевских кабинетах, как в химических колбах, должны искусственно создаваться политические партии и общественные организации. Надо не бояться своего народа и дать простор инициативе “снизу”. [/quote]Хоть сами поняли к чему все это написали? По моему, тут все просто как дважды два:плохие властьимущие сами не выполняют хорошую Конституцию. Вы только подтвердили своим постом этот пункт, спасибо.[quote name='Khton'] 2. Согласно пункта 2 программы НБП следует отменить все законы, касающиеся регистрации партий, но я ничего не услышал об отмене выборов по так называемым партийным спискам и выдаче средств на предвыборную компанию и т.п. Хитрецы, ох и хитрецы ребяты. Согласно Трискела мона вообще зарегить партию из скольки угодно членов, хоть из 22, а Минюсту или какому любому органу контролирующему процесс регистрации партии представить видео с какого-либо съезда Ггггггггг. [/quote][quote name='Программа НБП-2004']2. Упростить регистрацию политических партий, вплоть до полной ее отмены. Достаточно обязать партию собрать 200 000 подписей граждан за ее выдвижение на общероссийские выборы. Это и будет являться доказательством численности и жизнеспособности партии. [/quote]А вы не думаете, что большинство ныне официально зарегиных в России партий не насчитвают и 22 чел? Вы, кстати, так и не ответили мне насчет партий вроде “Гражданская Сила”, почившей Партии Жизни и др. партий – верите вы в то что там состоят более 50 тыс. чел или нет? И если не отменять регистрацию полит партий, то как выйти из системы зависимости образования новых полит организаций от государства, в этом случае, получающего удобнейший механихм для их отсеивания. И вообще это нормально, что МинЮст или какой-нибудь еще орган, должны контролировать политическую активность граждан России (вы прямо так и пишете)? Вы сторонник полицейского государства?[quote name='Khton'] 3. К сожалению товарищ Трискел так и не поведал мне о гонениях на независимые каналы… Сказал лишь, что они показывают, что им выгодно… А критика президента и правительства существует и на центральных каналах, и тем более на других достаточно посмотреть хотя бы Познера, Пименова,Соловьева, Максимовскую +), вот только критика в их передачах весьма конструктивная. Следовательно и эту часть программы в топку +). [/quote]Познер???? Пиманов???? Соловьев???? Вы щас стебетесь? Ужо и “Намедни” Парфенова закрыли, и “Свободу Слова” Шустера, и Шендеровича, Сорокина перестала на ТВ свое шоу вести (кстати, недавно читал в “Огоньке” ее приинтереснейшее интервью про цензуру на отечественном ТВ) журналистку РЕН-ТВ, насколько я помню, уволили за отказ не выдавать в эфир сюжет с захватом нацболами МинЗдрава…. А вы все кричите, что “Человек и Закон” – рупор гласности на отечественном ТВ. Хотя, чего стоило ждать от человека поклоняющегося ТНТ…[quote name='Khton'] 4. Как будет общество обеспечивать контроль за деятельностью органов внутренней и внешней безопастности, товарищ Трискел ответить не смог, видно его вожди не смогли и ему дать ответа на этот вопрос. А раз ответа нет то и эту часть программы в топку. Когда додумаетесь как это возможно сделать, так сразу и включайте ГГГгггг [/quote]Как же не смог. Я вам отвечал. Не заметили или не захотели этого делать? Я говорил, что во многих странах существуют правозащитные организации, задачей которых является контроль деятельности вышеуказанных структур. Так что ф топку весь ваш этот пост.[quote name='Khton'] 5. По льготам мы вообще ушли с товарищем Трискелом в тупик, но тем не менее его позиция более чем ясна: раздать как можно больше льгот тем кто их имеет, а также выдать льготы всем кто имеет зарплаты на уровне рядовых-контактников ВС РФ. Вот только какими деньгами эти льготы подкреплены нацболы к сожалению не знают… Наверное хотят их просто допечатать… тем самым спровоцировать новый рост инфляции в России.. ну по поводу печатанья денег одно из моих предположений. [/quote]ой,ой, ой – не гоните так….Я лишь взял на себя смелость заметить, что государство обязано доплачивать некоторым категориям населения зарплаты, пенсии и пособия в виде социальных льгот. Если эти льготы переводяися на денежный эквивалент, то он олжен быть адекватен льготе. Вот и все! Зачем же все извращать то так. Нехорошооооооо. [quote name='Khton'] 6. Пункт 6 просто прекрасен, но как будут решаться последствия этого господин Трискел опять пояснений не дал… [/quote]И тут я виноват!!! [quote name='Khton'] 7. Война в Чечне… Я тут вообще не понимаю нацболов… несколько часов назад этот паренек доказывал мне о геноциде русского народа в чечне, а сутки назад писал о вводе войск на территорию государств где ущемляются права русских… а тут вдруг-мир и тишина… Или каким образом вы собираетесь решить проблему? Принять требования генерала Дудаева от 3-го сентября 1991 года?[/quote]Ну а вы скинте мне, наконец, ссылку про сброс десанта в Чечню в 91-м.Какой еще мир и тишина? От ввода военного контингента на территорию государства, где нарушаются или ущемляются права русских (будь то Чечня, ибо по факту в 93-ем она уже отделилась либо любое другое государство) я не отказывался. Наши Миги сядут в Риге! Наши танки – снова в Праге!А как решить проблему? Очень просто. Нужен референдум по отделению этой территории от РФ.[quote name='Khton'] 8. Пункт 8 пограммы НБП полносью противоречит пункту восьмому. [/quote]!!!!!!!!!!!!!!!Жжошь! Первая разумная мысль!!![quote name='Khton'] Короче говоря программа сырая и непродуманая. Исходя из более 10 летней истории существования НБП можно сделать выоды о плной некомпетентности ее вождей, а уж тем более рядовых партийцев. [/quote]Да, вы просто опустили все НБП… Слушайте, вы такой умный, может вам самому программу какой-нибудь политической партии написаить?