[quote name='Triskel'] Хоть сами поняли к чему все это написали? По моему, тут все просто как дважды два:плохие властьимущие сами не выполняют хорошую Конституцию. [/quote]Я то понял, что написал, но вы к сожалению не понимаете то о чем говорите. Государство в первую очередь это не чиновники, а закон! А у вас в проге написано о вмешательстве и давлении закона в деятельность общ.организаций, а давят то не законы, а чиновники, которые не хотят их исполнять надлежащим образом.[quote name='Triskel'] А вы не думаете, что большинство ныне официально зарегиных в России партий не насчитвают и 22 чел? [/quote]Конкретных примеров не знаю, но в нашей стране всё может быть.[quote name='Triskel'] Вы, кстати, так и не ответили мне насчет партий вроде “Гражданская Сила”, почившей Партии Жизни и др. партий – верите вы в то что там состоят более 50 тыс. чел или нет? [/quote]Верить-не верить это удел людей религиозных. А фактов опровергающих численность членов той же “Гражданской силы” я не знаю, да и вы их не предоставляете +))[quote name='Triskel'] И вообще это нормально, что МинЮст или какой-нибудь еще орган, должны контролировать политическую активность граждан России (вы прямо так и пишете)? [/quote]Не политическую активность граждан, а регистрацию партий, ведь любая партия это возможность заработать халявные деньги, а охочих до халявы ой как много.[quote name='Triskel'] А вы все кричите, что “Человек и Закон” – рупор гласности на отечественном ТВ. Хотя, чего стоило ждать от человека поклоняющегося ТНТ… [/quote]Где я такое писал? Тем более о “человек и закон”? Я просто говрил о том, что критика существует, неужели вы с этим не согласны? По поводу ТНТ-я лично смотрю телевизор ради развлечения, и меня привлекает ТНТ, т.к. на нем показывают в основном комедии, а проводить время у телеэкрана щелкая по каналам и отслеживая кто говорит правду, а кто нет, у меня просто нет времени, естественно в отличие от вас, у которого его настолько много.[quote name='Triskel'] Я говорил, что во многих странах существуют правозащитные организации, задачей которых является контроль деятельности вышеуказанных структур [/quote]Это не ответ на конкретный вопрос. На конкретный вопрос должен быть конкретный ответ. Ну что же может сейчас вы мне поведаете в каких-таких странах и каким образом осуществляется контроль?[quote name='Triskel'] Если эти льготы переводяися на денежный эквивалент, то он олжен быть адекватен льготе [/quote]А вот этого вы ранее не писали. Ну уж если это ваша точка зрения, то зачем давать льготу, если можно дать живые деньги???[quote name='Triskel'] И тут я виноват!!! [/quote]Ну а кто же? Я чтоли предлагаю просто лишить чиновников привилегий?[quote name='Triskel'] Ну а вы скинте мне, наконец, ссылку про сброс десанта в Чечню в 91-м [/quote]Наберите в гугле “Чечня 1991” +) и смотрите события осени 1991 года +)[quote name='Triskel'] А как решить проблему? Очень просто. Нужен референдум по отделению этой территории от РФ [/quote]То бишь народный референдум по требованию Дудаева от 3.09.1991? Ггггг А после отделения что? Ведь ущемляли, а после отделения будут вновь ущемлять права русских, вновь вводить войска?[quote name='Triskel'] !!!!!!!!!!!!!!!Жжошь! Первая разумная мысль!!! [/quote]Было очепятка ГГГГГГГГГГГггггг поясняю: пункт 8 противоречит пункту 7 вашей проги.[quote name='Triskel'] Слушайте, вы такой умный, может вам самому программу какой-нибудь политической партии написаить? [/quote]Пока не вижу в этом необходимости +)))
Copyright ©