[quote name='Khton'] Я то понял, что написал, но вы к сожалению не понимаете то о чем говорите. Государство в первую очередь это не чиновники, а закон! [/quote]Господи, глупость-то какая…. Государство, это в первую очередь люди, являющееся ее функционерами, эти люди пишут и принимают какие-то законы, потом фальсифицируют их исполнение или просто не соблюдают. в зависимости от преследуемых государством политических целей. .А законы это рычаги и механизмы государства управления обществом. Сегодня государство идет либо по пути нарушения старых, принятых в либералные времена законов (вроде Конституции или закона о митингах), либо создает новые, более суровые законы (например, поправки к выборному законодательству).[quote name='Khton'] Верить-не верить это удел людей религиозных. А фактов опровергающих численность членов той же “Гражданской силы” я не знаю, да и вы их не предоставляете +))[/quote]Ну мне, например, трудно это даже представить. [quote name='Khton'] Это не ответ на конкретный вопрос. На конкретный вопрос должен быть конкретный ответ. Ну что же может сейчас вы мне поведаете в каких-таких странах и каким образом осуществляется контроль? [/quote]Может вам еще ссылку кинуть на законодательства этих стран?А ответ был вполне конкретный. Как контролировать – с помощью правозащитных организаций. Уж, позвольте , освобожу себя от дальнейшей конкретики. Разработкой конкретных схем будут заниматься специально обученные для этого люди. [quote name='Khton'] А вот этого вы ранее не писали. Ну уж если это ваша точка зрения, то зачем давать льготу, если можно дать живые деньги??? [/quote]Пускай будут деньги. но эти деньги должны быть полностью адекватны льготе, чтобы человек не почувствовал разницы.[quote name='Khton'] Ну а кто же? Я чтоли предлагаю просто лишить чиновников привилегий? [/quote]И что вас и это не устраивает? То вы не хотите давать людяи льготы ибо боитесь, что злые чиновники разворуют деньги, теперь наоборот радеете за оных, ибо боитесь, что мы даже отнять у них льготы как следует не сумеем. Сумеем![quote name='Khton'] Наберите в гугле “Чечня 1991” +) и смотрите события осени 1991 года +) [/quote]Ну если вы так любите гугл, почему меня заставляете рыскать в его прсторах в поисках ссылок для вас? Давайте сами тогда ищите.[quote name='Khton'] То бишь народный референдум по требованию Дудаева от 3.09.1991? Ггггг А после отделения что? Ведь ущемляли, а после отделения будут вновь ущемлять права русских, вновь вводить войска? [/quote]Важно понять – хотят чехи жить с русскими или нет, если не хотят – пускай отделяются и тогда уже будет с ними совершенно другой разговор.[quote name='Khton'] Было очепятка ГГГГГГГГГГГггггг поясняю: пункт 8 противоречит пункту 7 вашей проги. [/quote]Каким это образом?[quote name='Khton'] Пока не вижу в этом необходимости +))) [/quote]И слава богу!
Copyright ©