OLD-idmessage-165261

Triskel
Участник

К сожалению, пропустил часть вашего поста[quote name='Khton']Не политическую активность граждан, а регистрацию партий, ведь любая партия это возможность заработать халявные деньги, а охочих до халявы ой как много.[/quote]А политическая активность граждан находится в прямой зависимости от образования новых политических партий, что наше государство, как вы изволили правильно заметить, и стремится контролировать.[quote name='Khton']Где я такое писал? Тем более о “человек и закон”? Я просто говрил о том, что критика существует, неужели вы с этим не согласны? По поводу ТНТ-я лично смотрю телевизор ради развлечения, и меня привлекает ТНТ, т.к. на нем показывают в основном комедии, а проводить время у телеэкрана щелкая по каналам и отслеживая кто говорит правду, а кто нет, у меня просто нет времени, естественно в отличие от вас, у которого его настолько много..[/quote]Критика существует, но она фильтрованная и почти всегда крайне ограниченна. Критика же оппозиции со стороны прокремлевских аналиков никогда не ограничивается. Почему, например, какой-нибудь олух-кремлевед может сказать с экрана, что НБП – нацисткая партия, а то что “Единая Россия” принимает законы, которые толкают Россию к тоталитаризму никто сказать не может?И вообще, если вы не смотрите по ТВ политические передачи, то зачем тогда было вообще начинать этот спор про цензуру на ТВ? Или вы настолько высокого о себе мнения?