А ты в курсе vasia, что на транзитах ездить можно в течение 5 суток? Если только машину гонишь с другого города, то максимум 30 суток. ГАИшник тормознёт, хоть конечно это и редко происходит, но бывает всё же… ведь всякое бывает… и вначале штраф за то, что на учёте тачка не стоит. А если меняешь машины как перчатки, к примеру раз в 2 месяца… Объяснительные замучаешься писать каждый раз в СМЭУ по постановке и снятию с учёта… У меня кореш тоже ездит давно на ТРАНЗИТАХ, потом в ГАИ мучался продавал долго… Всё таки народ предпочитает покупать машины, которые стоят уже на учёте в ГАИ, так надёжнее, чтобы можно было легко снять с учёта и оформить договор купли/продажи. так что лучше “железяки” получить и кататься без проблем. А на Транзитах щас я не видел такого, что Техосмотр можно пройти (это самая волокитная процедура в ГАИ).Что по поводу условий…. так условия таковы, что всё для водителей! Когда захочу, сколько захочу и так далее.. 80 % себе, 20 % фирме + 1 руб. фирме с каждой доставки клиента + при трудоустройстве 200 руб. платишь как страховой взнос! Это условия в такси “ВОЯЖ”. Меня в принципе устраивают и не сильно загружен днём…
Copyright ©