Вот это действительно реальное утверждение, поскольку наша администрация – это что-то с чем-то. Недавно у г-на Михалева был юбилей, так, Боже мой, как его прославляли все газетки! И что он такой хороший, и что он такой молодец, дал построить роддом, и вообще что бы мы, мол, без него делали…Я не хочу говорить о личностях, тем не менее, некоторые личности и определяют судьбу города.Что же касаемо моего отношения к Комсомольску – я его люблю, хотя это не мой родной город, я приехала сюда 13 лет назад.За это время очень многое изменилось, было время полной разрухи и упадка, сейчас город потихоньку, но все же встает на ноги!Поездила я немало по России, и скажу, что мое отношение к Комсе не изменится. Он оставил свой отпечаток в моей душе навсегда, причем очень хороший и положительный отпечаток. А будущее делаем мы сами. И наше отношение к этому будущему тоже делает это будущее(надеюсь, вы меня понимаете). Это так же, как с мусором – если каждый будет бросать мусор в урны, а не на проезжую часть и улицу, если каждый будет делать СВОЮ работу, хорошо, качественно и с удовольствием, то город будет жить, расти и развиваться.А чиновники – надеюсь, мы переизберем наше правительство на следующих выборах. (кстати, большинство не ходит на выборы, считая, что от их голоса ничего не изменится,потому и происходят такие ситуации).
Copyright ©