OLD-idmessage-16765

St.EVA
Участник

Облако:”Это так же, как с мусором – если каждый будет бросать мусор в урны, а не на проезжую часть и улицу, если каждый будет делать СВОЮ работу, хорошо, качественно и с удовольствием, то город будет жить, расти и развиваться.(Хорошо работают там,где хорошо платят.прим.Св.ЕВЫ) “А чиновники – надеюсь, мы переизберем наше правительство на следующих выборах. (кстати, большинство не ходит на выборы, считая, что от их голоса ничего не изменится,потому и происходят такие ситуации).”Облако,важно не как проголосуют, а как эти голоса посчитают(это уже классика).Кресла чиновников имеют реальную цену в баксах.(Боже,объясняю как в детском саду…) Поздравляю вас реальный Дима,”вашего полку прибыло”!(Облако)Значит вы не поймёте почему подростковый романтизм?Ладно,вам жизнь объяснит.Я конечно,просветила бы вас по части нашего города,для чего и кому он нужен,и кто в нём хозяин,если бы жила как Киоко,за бугром(не обижайся Киоко,твой пост я поддерживаю полностью,не то,что письма).Да вот нет у меня желания снова быть предупреждённой,хмурыми мужчинами из “органов”.Я Комсомольчанка,а мой труд(шоу бизнес)оценили только в Москве.Огромная квартира,прислуга,и.т.д.Может я покажусь вам грубой, но за это мне не пришлось “раздвигать ноги”.Да,с меня “выжимают по полной”,неделями в разъездах,но заработанное мной(квартира,машина и т.д)- это всё уже моё(официально),и ванная у меня 36кв.м.А вы поинтересуйтесь,сколько мне лет,я не скрываю своего возраста.Просто я не сидела, и из себя патриота не корчила.Мне помогли открыть”глаза”,и я стала действовать пока молода и есть силы и возможности.А вас реальный Дима,я перечитала не один раз,ещё до вашего “совета”.”Может уеду, а может не уеду”-сразу видно,что вы Дима,мужчина целеустремлённый и женщина за вами, как за каменной стеной.Я опять вас обидела?..Простите женщине.Просто иногда в мой НИК, между ЕиV вставляют R.Мне это нравится потому,что это так и есть.Я вне всякой системы.Так что не обижайтесь.