OLD-idmessage-16800

oblako
Участник

[quote name='Svetk@'] Никакие “торсионные поля” физика не изучает, насколько мне известно. Торсионные поля – это псевдонаучный бред. Извините, но серьезно размышлять о таком я не могу. [/quote]Дорогая Svetk@! Вы немного не поняли, о чем я просила поразмышлять. Я хотела, чтобы мы поговорили о том, что такое счастье, есть ли оно, и как его достичь. Статью же я привела как пример, что таким путем люди тоже обретают свое счастье.Уважаемый Нехристь, многие твои догадки верны, как бы ни казалось тебе это диким или несбыточным. Только не прав ты по поводу секты. Это совсем даже не секта, поскольку там есть живой Учитель, а все секты поклоняются умершим мессиям. Да и вообще много пунктов, по которым эта школа не совпдает по определению с сектой.Это отдельный разговор, если тебе интересно, пиши на мыло.Эта организация не пытается ничего связать специально с физикой или химией – просто людям любопытно многим, чем еще можно подтвердить существование, например, биополя и т.д., хотя есть уже приборы и даже у нас в Комсе, которые измеряют уровень этого самого биополя. Что же касается объединения востока и запада – это так и есть, в этом и заключается ноу-хау и эффективность этой академии. Времена меняются, уровень развития людей меняется, и если можно было раньше объяснить людям какое-то явлением тем, что “так сказали духи”, сейчас требуется научное обоснование и совмещение понятий науки и практики. В этой академии работают далеко не глупые люди, имеющие университетское образование не только российское, но и зарубежное. Исследования же проводятся в Новосибирске, Питере и других городах, а также за рубежом. Но школа сама – российская, тибетская. Если ты хочешь узнать, что такое динамическая медитация – могу скинуть эту информацию.ЗЫ Что меня больше всего убило, то что никто не задумался над названием. все уперлись взглядом в какие то факты и на этом зациклились. А тема-то про СЧАСТЬЕ!!!Эхххх… [smile ;)]