St. EVA рада за тебя, великолепно, что ты устрилась в Москве, шоу-бизнесс и так далее.Многие уезжают, многим не нравиться этот город. Вся жизнь россиян почему-то стягивается в окрестности Садового кольца. Но ведь страна, в которой ты живешь им не ограничивается. Успехов тебе там, а я люблю этот город, город посторенный наперекор всему, пусть на костях людей, пусть неправильно и не всегда хорошо. Но я здесь родилась. И если судьба распорядиться и придется уехать я все равно останось Комсомольчанкой. Везде где бы я не была, в разных концах этой страны, люди из этого города гордяться что здесь родились, у нас какой-то выработанный временем менталитет, все всё равно гордяться городом его успехами, переживают неудачи, но всегда и везде я говорю что из этого города гордо и не стесняясь. Здесь есть чем гордиться, здесь есть что сохранять (хотя бы природу, в вропейской части России такого леса уже нет), здесь есть за что бороться. Наши люди – вышколенные всеми невзгодами сурового края неплохо пробиваются в жизни на западе – этому и ты пример, но это упорство эта самоуверенность, эта самодостаточность – она воспитывается не толь ко человеком, но и тем что его окружает, даже климатом.
Copyright ©